Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf : Bisnis Alternatif Pengganti Terigu
Pengarang Salim, Emil
EDISI 1
Penerbitan Yogyakarta : Andi, 2011
Deskripsi Fisik 118 hlm. ;21 cm.
ISBN 9790000000000.00E+9790000000000.00
Subjek Tepung Mocaf
Teknologi Pangan
Abstrak Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf Mie, Roti, clan Biskuit hanyalah beberapa produk yang menggunakan bahan baku tepung terigu. Seiring perkembangan industri makanan berbahan baku tepung terigu di Indonesia, maka permintaan bahan baku tepung terigu ikut meningkat. Kebutuhan untuk konsumen rumah tangga juga tidak kalah banyak.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
045426 664.23 SAL m Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
045427 664.23 SAL m Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
045429 664.23 SAL m Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008567
005 20220111015057
008 220111################g##########0#ind##
020 # # $a 9790000000000.00E+9790000000000.00
035 # # $a 0010-0721003826
082 # # $a 664.23
084 # # $a 664.23 SAL m
100 1 # $a Salim, Emil
245 1 # $a Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf : $b Bisnis Alternatif Pengganti Terigu
250 # # $a 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2011
300 # # $a 118 hlm. ; $c 21 cm.
520 # # $a Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf Mie, Roti, clan Biskuit hanyalah beberapa produk yang menggunakan bahan baku tepung terigu. Seiring perkembangan industri makanan berbahan baku tepung terigu di Indonesia, maka permintaan bahan baku tepung terigu ikut meningkat. Kebutuhan untuk konsumen rumah tangga juga tidak kalah banyak.
650 # 4 $a Teknologi Pangan
650 # 4 $a Tepung Mocaf
990 # # $a 045426
990 # # $a 045427
990 # # $a 045428
990 # # $a 045429
990 # # $a 045430
990 # # $a 08865
Content Unduh katalog