Judul | Sapi Potong : Pemeliharaan, Perbaikan Produksi, Prospeek Bisnis, Analisis Penggemukan |
Pengarang | Sudarmo.AS. |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2008 |
Deskripsi Fisik | 204 hlm. ;23 cm. |
ISBN | 979-002-212-3 |
Subjek | Sapi Potong |
Abstrak | Sapi Potong + Pemeliharaan, Perbaikan Produksi, Prospeek Bisnis, Analisis Penggemukan oleh para peternak. Umumnya para peternak sapi di Indonesia masih mengelola usahanya secara tradisional. Umumnya, pengadaan bibit, pamberian pakan, dan sistem pemeliharaa dengan menggunakan teknologi modern. Bahkan, dalam tersebut tanpa dilandasi ilmu kehadiran buku ini diharapkan para peternak dapat menambah pengetahuan agar pengelolaan usaha ternak sapi potong dapat berdasarkan tata laksana pemeliharaan yang benar. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
043426 | 636.02 SUD s | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008170 | ||
005 | 20220104022018 | ||
008 | 220104################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-002-212-3 |
035 | # | # | $a 0010-0721003429 |
082 | # | # | $a 636.02 |
084 | # | # | $a 636.02 SUD s |
100 | 1 | # | $a Sudarmo.AS. |
245 | 1 | # | $a Sapi Potong : $b Pemeliharaan, Perbaikan Produksi, Prospeek Bisnis, Analisis Penggemukan |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2008 |
300 | # | # | $a 204 hlm. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Sapi Potong + Pemeliharaan, Perbaikan Produksi, Prospeek Bisnis, Analisis Penggemukan oleh para peternak. Umumnya para peternak sapi di Indonesia masih mengelola usahanya secara tradisional. Umumnya, pengadaan bibit, pamberian pakan, dan sistem pemeliharaa dengan menggunakan teknologi modern. Bahkan, dalam tersebut tanpa dilandasi ilmu kehadiran buku ini diharapkan para peternak dapat menambah pengetahuan agar pengelolaan usaha ternak sapi potong dapat berdasarkan tata laksana pemeliharaan yang benar. |
650 | # | 4 | $a Sapi Potong |
863 | # | # | $a 17 |
990 | # | # | $a 02751 |
990 | # | # | $a 043426 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :