Judul | Kacang Buncis : Teknik Budi Daya Dan Analisis Usaha |
Pengarang | Cahyono, Bambang |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 128 hlm. ;21 cm. |
ISBN | 979-21-0627-8 |
Subjek | Budi Daya Kacang Buncis |
Abstrak | Kacang Buncis Kebutuhan pangan (sayuran) terus meningkat sejalan dengan memingkatnya jumlah penduduk. Buncis sebagai salah satu jenis sayuran memiliki kandungan gizi cukup lengkap, termasuk di antaranya adalah sumber karbohidrat dan protein. Dengan demikian, buncis sangat penting untuk memenuhi kebutuhan protein nabati. Buku ini membahas berbagai aspek manfaat polong buncis, varietasvarietas buncis, teknik budi daya, penanganan panen dan pascapanen, serta aoalisis usaha tani. Informasi dan alih teknologi yang disajikan dalam buku ini diharapkan bermanfaat bagi masyarakat luas untuk meningkatkan produksi buncis di Indonesia, sehingga pendapatan masyarakat pada setiap rantai agribisnis dapat meningkat. Buku ini tentu saja masih terdapat kekurangan. Oleh karena itu, kami wenerima dengan senang hati masukan, saran, dan kritik yang membangun demi kesempurnaan buku ini. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007955 | ||
005 | 20220103025351 | ||
008 | 220103################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0627-8 |
035 | # | # | $a 0010-0721003214 |
082 | # | # | $a 635 |
084 | # | # | $a 635 CAH k |
100 | 1 | # | $a Cahyono, Bambang |
245 | 1 | # | $a Kacang Buncis : $b Teknik Budi Daya Dan Analisis Usaha |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 128 hlm. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Kacang Buncis Kebutuhan pangan (sayuran) terus meningkat sejalan dengan memingkatnya jumlah penduduk. Buncis sebagai salah satu jenis sayuran memiliki kandungan gizi cukup lengkap, termasuk di antaranya adalah sumber karbohidrat dan protein. Dengan demikian, buncis sangat penting untuk memenuhi kebutuhan protein nabati. Buku ini membahas berbagai aspek manfaat polong buncis, varietasvarietas buncis, teknik budi daya, penanganan panen dan pascapanen, serta aoalisis usaha tani. Informasi dan alih teknologi yang disajikan dalam buku ini diharapkan bermanfaat bagi masyarakat luas untuk meningkatkan produksi buncis di Indonesia, sehingga pendapatan masyarakat pada setiap rantai agribisnis dapat meningkat. Buku ini tentu saja masih terdapat kekurangan. Oleh karena itu, kami wenerima dengan senang hati masukan, saran, dan kritik yang membangun demi kesempurnaan buku ini. |
650 | # | 4 | $a Budi Daya Kacang Buncis |
863 | # | # | $a 1 |
990 | # | # | $a 01468 |
990 | # | # | $a 043240 |
990 | # | # | $a 043241 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :