Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kacang Buncis : Teknik Budi Daya Dan Analisis Usaha
Pengarang Cahyono, Bambang
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 128 hlm. ;21 cm.
ISBN 979-21-0627-8
Subjek Budi Daya Kacang Buncis
Abstrak Kacang Buncis Kebutuhan pangan (sayuran) terus meningkat sejalan dengan memingkatnya jumlah penduduk. Buncis sebagai salah satu jenis sayuran memiliki kandungan gizi cukup lengkap, termasuk di antaranya adalah sumber karbohidrat dan protein. Dengan demikian, buncis sangat penting untuk memenuhi kebutuhan protein nabati. Buku ini membahas berbagai aspek manfaat polong buncis, varietasvarietas buncis, teknik budi daya, penanganan panen dan pascapanen, serta aoalisis usaha tani. Informasi dan alih teknologi yang disajikan dalam buku ini diharapkan bermanfaat bagi masyarakat luas untuk meningkatkan produksi buncis di Indonesia, sehingga pendapatan masyarakat pada setiap rantai agribisnis dapat meningkat. Buku ini tentu saja masih terdapat kekurangan. Oleh karena itu, kami wenerima dengan senang hati masukan, saran, dan kritik yang membangun demi kesempurnaan buku ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
043240 635 CAH k Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
043241 635 CAH k Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007955
005 20220103025351
008 220103################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0627-8
035 # # $a 0010-0721003214
082 # # $a 635
084 # # $a 635 CAH k
100 1 # $a Cahyono, Bambang
245 1 # $a Kacang Buncis : $b Teknik Budi Daya Dan Analisis Usaha
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003
300 # # $a 128 hlm. ; $c 21 cm.
520 # # $a Kacang Buncis Kebutuhan pangan (sayuran) terus meningkat sejalan dengan memingkatnya jumlah penduduk. Buncis sebagai salah satu jenis sayuran memiliki kandungan gizi cukup lengkap, termasuk di antaranya adalah sumber karbohidrat dan protein. Dengan demikian, buncis sangat penting untuk memenuhi kebutuhan protein nabati. Buku ini membahas berbagai aspek manfaat polong buncis, varietasvarietas buncis, teknik budi daya, penanganan panen dan pascapanen, serta aoalisis usaha tani. Informasi dan alih teknologi yang disajikan dalam buku ini diharapkan bermanfaat bagi masyarakat luas untuk meningkatkan produksi buncis di Indonesia, sehingga pendapatan masyarakat pada setiap rantai agribisnis dapat meningkat. Buku ini tentu saja masih terdapat kekurangan. Oleh karena itu, kami wenerima dengan senang hati masukan, saran, dan kritik yang membangun demi kesempurnaan buku ini.
650 # 4 $a Budi Daya Kacang Buncis
863 # # $a 1
990 # # $a 01468
990 # # $a 043240
990 # # $a 043241
Content Unduh katalog