Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman Pemeliharaan Ayam Ras Petelur
Pengarang Sudarmono, As
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 159 hlm. ;21 cm.
ISBN 9796729849
Subjek Ayam Ras
Abstrak Pembangunan di negara kita yang semakin maju ini antara lain membawa pengaruh besar pada perubahan dalam kebutuhan masyarakat, khususnya terhadap produk unggas berupa telur. Dewasa ini, kebutuhan telur sebagai makanan telah memasyarakat. Telur yang semula dirasa sebagai makanan yang istimewa dan langka, kini telah dapat dikonsumsi oleh sebagaian besar masyarakat. Telur memiliki nilai gizi yang cukup tinggi dan mudah dicerna. Sehingga tidaklah berlebihan, j ika makanan sumber protein hewani ini semakin dihargai dan produk ternak berupa telur pun kian berkembang. Dengan demikian, persaingan antara pengusaha ternak ayam petelur pun menjadi semakin ketat. Peternak yang akan menang dalam kancah persaingan adalah peternak yang menguasai teknologi dan sekaligus memiliki peluang pasar. Penguasaan teknologi peternakan yang dimaksud terutama yang berkaitan dengan keterampilan dalam memilih bibit, menyajikan pakan dalamm bentuk ransum, menyiapkan kandang, melakukan pencegahan penyakit, dan memiliki kejelian dalam membac
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
043140 636.05 SUD p Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007728
005 20220103105315
008 220103################g##########0#ind##
020 # # $a 9796729849
035 # # $a 0010-0721002987
082 # # $a 636.05
084 # # $a 636.05 SUD p
100 1 # $a Sudarmono, As
245 1 # $a Pedoman Pemeliharaan Ayam Ras Petelur
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003
300 # # $a 159 hlm. ; $c 21 cm.
520 # # $a Pembangunan di negara kita yang semakin maju ini antara lain membawa pengaruh besar pada perubahan dalam kebutuhan masyarakat, khususnya terhadap produk unggas berupa telur. Dewasa ini, kebutuhan telur sebagai makanan telah memasyarakat. Telur yang semula dirasa sebagai makanan yang istimewa dan langka, kini telah dapat dikonsumsi oleh sebagaian besar masyarakat. Telur memiliki nilai gizi yang cukup tinggi dan mudah dicerna. Sehingga tidaklah berlebihan, j ika makanan sumber protein hewani ini semakin dihargai dan produk ternak berupa telur pun kian berkembang. Dengan demikian, persaingan antara pengusaha ternak ayam petelur pun menjadi semakin ketat. Peternak yang akan menang dalam kancah persaingan adalah peternak yang menguasai teknologi dan sekaligus memiliki peluang pasar. Penguasaan teknologi peternakan yang dimaksud terutama yang berkaitan dengan keterampilan dalam memilih bibit, menyajikan pakan dalamm bentuk ransum, menyiapkan kandang, melakukan pencegahan penyakit, dan memiliki kejelian dalam membaca situasi pasar.
650 # 4 $a Ayam Ras
990 # # $a 00734
990 # # $a 043140
990 # # $a 043141
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :