Judul | Pedoman Bertanam Bawang |
Pengarang | Aak |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 1998 |
Deskripsi Fisik | 99 hlm. ;21 cm. |
Subjek | Bawang Budidaya |
Abstrak | Pedoman Bertanam Bawang Bawang merupakan satu jenis sayuran pelengkap dan bumbu masak yang diperlukan oleh hampir seluruh lapisan masyarakat pada setiap saat. Permintaan bawang oleh konsumen yang terus menerus ini akan bisa terpenuhi kalau semua faktor penunjang untuk membudidayakannya memadai. Faktor penunjang tersebut antara lain, penguasaan teknologi, mulai dari pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, dan pemeliharaan, termasuk pengendalian hama dan penyakit sampai dengan pascapanen. Sehubungan dengan hal tersebut, AAK-SPP Kanisius Ambarawa menyajikan buku `Pedoman Bertanam Bawang`, yang diperoleh dari hasil pengalaman para pakar dalam suatu tulisan ringkas dengan bahasa yang mudah dicerna oleh para peminat. Semoga buku ini dapat bermanfaat. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
019980 | 633.863 1 AAK p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
019981 | 633.863 1 AAK p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
019982 | 633.863 1 AAK p | Dapat dipinjam | PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000628 | ||
005 | 20220520111742 | ||
008 | 220520################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0621000228 |
082 | # | # | $a 633.863 1 |
084 | # | # | $a 633.863 1 AAK p |
100 | 0 | # | $a Aak |
245 | 1 | # | $a Pedoman Bertanam Bawang |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1998 |
300 | # | # | $a 99 hlm. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Pedoman Bertanam Bawang Bawang merupakan satu jenis sayuran pelengkap dan bumbu masak yang diperlukan oleh hampir seluruh lapisan masyarakat pada setiap saat. Permintaan bawang oleh konsumen yang terus menerus ini akan bisa terpenuhi kalau semua faktor penunjang untuk membudidayakannya memadai. Faktor penunjang tersebut antara lain, penguasaan teknologi, mulai dari pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, dan pemeliharaan, termasuk pengendalian hama dan penyakit sampai dengan pascapanen. Sehubungan dengan hal tersebut, AAK-SPP Kanisius Ambarawa menyajikan buku `Pedoman Bertanam Bawang`, yang diperoleh dari hasil pengalaman para pakar dalam suatu tulisan ringkas dengan bahasa yang mudah dicerna oleh para peminat. Semoga buku ini dapat bermanfaat. |
650 | # | 4 | $a Bawang |
650 | # | 4 | $a Budidaya |
990 | # | # | $a 019978 |
990 | # | # | $a 019979 |
990 | # | # | $a 019980 |
990 | # | # | $a 019981 |
990 | # | # | $a 019982 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :