Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aktivitas Air Dan Peranannya Dalam Pengawetan Pangan
Pengarang Purnomo, Hari
Penerbitan Malang : , 1995
Deskripsi Fisik 88 hlm. ;23 cm.
Subjek Teknologi Makanan
Abstrak Aktivitas Air dan Peranannya dalam Pengawetan PanganBuku yang berjudul Aktivitas Air dan peranannya dalam pengwetan Pangan disusun dengan harapan dapat digunakan sebagai bahan pelengkap dalam mendalami ilmu dan teknologi pangan. Dalam buku ini disajikan beberapa bahan seperti pengertian tentang aktivitas air, metode pengukuran aktivitas air, pengaruh aktivitas air pada pertumbuhan mikroorganisme, reaksi enzimatis, reaksi non enzimatis, oksidasi lipid, tekstur bahan pangan dan stabilitas pigmen. Di samping itu dibahas juga tentang peranan aktivitas air dalam pengawetan pangan. Dengan penguasaan pengertian tentang aktivitas air dan peranannya dalam pengawetan pangan yang diharapkan dapat lebih meningkatkan pengetahuan tentang pengawetan bahan pangan. Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi anda!!
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
017111 664 PUR a Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
007585 664 PUR a Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
007586 664 PUR a Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
007587 664 PUR a Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
007588 664 PUR a Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
045122 664 PUR a Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005952
005 20220630030114
008 220630###########################0#ind##
035 # # $a 0010-0721001211
082 # # $a 664
084 # # $a 664 PUR a
100 1 # $a Purnomo, Hari
245 1 # $a Aktivitas Air Dan Peranannya Dalam Pengawetan Pangan
260 # # $a Malang :$b ,$c 1995
300 # # $a 88 hlm. ; $c 23 cm.
520 # # $a Aktivitas Air dan Peranannya dalam Pengawetan PanganBuku yang berjudul Aktivitas Air dan peranannya dalam pengwetan Pangan disusun dengan harapan dapat digunakan sebagai bahan pelengkap dalam mendalami ilmu dan teknologi pangan. Dalam buku ini disajikan beberapa bahan seperti pengertian tentang aktivitas air, metode pengukuran aktivitas air, pengaruh aktivitas air pada pertumbuhan mikroorganisme, reaksi enzimatis, reaksi non enzimatis, oksidasi lipid, tekstur bahan pangan dan stabilitas pigmen. Di samping itu dibahas juga tentang peranan aktivitas air dalam pengawetan pangan. Dengan penguasaan pengertian tentang aktivitas air dan peranannya dalam pengawetan pangan yang diharapkan dapat lebih meningkatkan pengetahuan tentang pengawetan bahan pangan. Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi anda!!
650 # 4 $a Teknologi Makanan
990 # # $a 007585
990 # # $a 007586
990 # # $a 007587
990 # # $a 007588
990 # # $a 017111
990 # # $a 045122
Content Unduh katalog