Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perencanaan Pangan Dan Gizi
Pengarang Suhardjo
EDISI I
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 2003
Deskripsi Fisik 99 hlm. ;23 cm.
ISBN 979-526-173-8
Subjek Ilmu Gizi Terapan
Abstrak PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI Di dalam kata pengantar penerbitan buku-buku teks, rujukan, pedoman atau petunjuk praktikum tahun 1988 telah saya singgung mengenai peningkatan mutu pendidikan perguruan tinggi. Mutu pendidikan perguruan tinggi tergantung pada banyak faktor, yaitu mutu lulusan sekolah lanjutan atas yang masuk perguruan tinggi, mutu dosen perguruan tinggi, mutu tenaga penunjang seperti tenaga teknisi, laboran, pustakawan, administrasi dan lain-lain, mutu kurikulum, yaitu isi mata ajaran-ajaran dan ramuannya, sarana penunjang berupa gedung, ruang kuliah, laboratorium, lahan percobaan, peralatan, bahan percobaan termasuk tumbuhan dan hewan, buku, majalah, besarnya dana operasional serta suasana akademik yang tumbuh di perguruan tinggi tersebut. Buku-buku, baik untuk teks, rujukan, pedoman atau petunjuk praktikum yang dapat dibaca pada waktu persiapan sebelum tatap muka di ruang kuliah rnaupun sesudahnya, akan merupakan bantuan yang sangat besar dalam usaha memahami istilah, gejala, proses, metode, sam
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
020840 641.01 SUH p Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
020841 641.01 SUH p Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
020843 641.01 SUH p Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
020844 641.01 SUH p Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tandon
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005169
005 20211118015738
008 211118################g##########0#ind##
020 # # $a 979-526-173-8
035 # # $a 0010-0721000428
082 # # $a 641.01
084 # # $a 641.01 SUH p
100 0 # $a Suhardjo
245 1 # $a Perencanaan Pangan Dan Gizi
250 # # $a I
260 # # $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2003
300 # # $a 99 hlm. ; $c 23 cm.
520 # # $a PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI Di dalam kata pengantar penerbitan buku-buku teks, rujukan, pedoman atau petunjuk praktikum tahun 1988 telah saya singgung mengenai peningkatan mutu pendidikan perguruan tinggi. Mutu pendidikan perguruan tinggi tergantung pada banyak faktor, yaitu mutu lulusan sekolah lanjutan atas yang masuk perguruan tinggi, mutu dosen perguruan tinggi, mutu tenaga penunjang seperti tenaga teknisi, laboran, pustakawan, administrasi dan lain-lain, mutu kurikulum, yaitu isi mata ajaran-ajaran dan ramuannya, sarana penunjang berupa gedung, ruang kuliah, laboratorium, lahan percobaan, peralatan, bahan percobaan termasuk tumbuhan dan hewan, buku, majalah, besarnya dana operasional serta suasana akademik yang tumbuh di perguruan tinggi tersebut. Buku-buku, baik untuk teks, rujukan, pedoman atau petunjuk praktikum yang dapat dibaca pada waktu persiapan sebelum tatap muka di ruang kuliah rnaupun sesudahnya, akan merupakan bantuan yang sangat besar dalam usaha memahami istilah, gejala, proses, metode, sampai cakupan suatu cabang ilmu dan kaitan-kaitannya dengan ilmu lain. Buku meskipun merupakan alat perekam yang kuno dibanding dengan alat elektronika yang ada sekarang, masih merupakan alat yang paling praktis mengingat harganya yang masih teriangkau, penyimpanan dan pencarian kembali yang mudah, keawetan yang cukup lama, dan pengiriman yang cukup mudah. Oleh karena itu pengadaannya baik dalam jumlah yang banyak dan mutu isinya yang tinggi merupakan salah satu program yang penting dalam Proyek Pengembangan Perguruan tinggi, Tahap Kedua, Proyek Antar Universitas, atau Proyek Bank Dunia XVII, yang di tnstitut Pertanian Bogor meliputi Biologi, Bioteknologi serta Ilmu Pangan dan Gizi Penerbitan kedua buku-buku Proyek Antar Universitas, yaitu penerbitan tahun 1989 ini, masih terus mengisi kekurangan kita di bidang Biologi, Bioteknologi, serta Ilmu Pangan dan Gizi. Kami menyadari bahwa kekurangan akan selalu ada, terutama dengan pesatnya kemajuan ilmu dan teknologi padaakhir-akhir ini.
650 # 4 $a Ilmu Gizi Terapan
990 # # $a 020840
990 # # $a 020841
990 # # $a 020842
990 # # $a 020843
990 # # $a 020844
Content Unduh katalog