Judul | Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
Pengarang | Widyati, Retno |
Penerbitan | Jakarta : Grasindo, 2004 |
Deskripsi Fisik | 70 hlm. ;26,5 cm. |
ISBN | 979-732-769-8 |
Subjek | Pengolahan Makanan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
021557 | 641.34 WID p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
021558 | 641.34 WID p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
021559 | 641.34 WID p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
021560 | 641.34 WID p | Dapat dipinjam | PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004970 | ||
005 | 20211125020648 | ||
008 | 211125################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-732-769-8 |
035 | # | # | $a 0010-0721000229 |
082 | # | # | $a 641.34 |
084 | # | # | $a 641.34 WID p |
100 | 1 | # | $a Widyati, Retno |
245 | 1 | # | $a Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Grasindo,$c 2004 |
300 | # | # | $a 70 hlm. ; $c 26,5 cm. |
650 | # | 4 | $a Pengolahan Makanan |
990 | # | # | $a 021556 |
990 | # | # | $a 021557 |
990 | # | # | $a 021558 |
990 | # | # | $a 021559 |
990 | # | # | $a 021560 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :