
| Judul | Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
| Pengarang | Widyati, Retno |
| Penerbitan | Jakarta : Grasindo, 2004 |
| Deskripsi Fisik | 70 hlm. ;26,5 cm. |
| ISBN | 979-732-769-8 |
| Subjek | Pengolahan Makanan |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 021557 | 641.34 WID p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
| 021558 | 641.34 WID p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
| 021559 | 641.34 WID p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
| 021560 | 641.34 WID p | Dapat dipinjam | PUSLING Kota Metro - Ruang Tandon | Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000004970 | ||
| 005 | 20211125020648 | ||
| 008 | 211125################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-732-769-8 |
| 035 | # | # | $a 0010-0721000229 |
| 082 | # | # | $a 641.34 |
| 084 | # | # | $a 641.34 WID p |
| 100 | 1 | # | $a Widyati, Retno |
| 245 | 1 | # | $a Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Grasindo,$c 2004 |
| 300 | # | # | $a 70 hlm. ; $c 26,5 cm. |
| 650 | # | 4 | $a Pengolahan Makanan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :