Judul | Pengetahuan Praktis Istilah Food And Beverage Internasional |
Pengarang | Ashton, Chris |
Penerbitan | Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 1996 |
Deskripsi Fisik | 65 hlm. ;21 cm. |
ISBN | 979-655-016-4 |
Subjek | Masakan Makanan |
Abstrak | Food Beverage Memberikan pengenalan istilah asing terutama bahasa Inggris dan Perancis yang banyak digunakan dalam pelayanan makanan dan minuman secara internasional. Meliputi nama jabatan/petugas Food Beverage, nama hidangan dan minuman, serta alat dan cara mengolahnya. Dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa Inggris, yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food Beverage. Buku pendamping yang sangat berguna baik bagi siswa/perhotelan maupun praktisi restoran bertaraf internasional. of |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
015963 | 641.501.4 ASH p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
015964 | 641.501.4 ASH p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
014600 | 641.501.4 ASH p | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004221 | ||
005 | 20211222111123 | ||
008 | 211222###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-655-016-4 |
035 | # | # | $a 0010-0621003821 |
082 | # | # | $a 641.501.4 |
084 | # | # | $a 641.501.4 ASH p |
100 | 1 | # | $a Ashton, Chris |
245 | 1 | # | $a Pengetahuan Praktis Istilah Food And Beverage Internasional |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 1996 |
300 | # | # | $a 65 hlm. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Food Beverage Memberikan pengenalan istilah asing terutama bahasa Inggris dan Perancis yang banyak digunakan dalam pelayanan makanan dan minuman secara internasional. Meliputi nama jabatan/petugas Food Beverage, nama hidangan dan minuman, serta alat dan cara mengolahnya. Dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa Inggris, yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food Beverage. Buku pendamping yang sangat berguna baik bagi siswa/perhotelan maupun praktisi restoran bertaraf internasional. of |
650 | # | 4 | $a Makanan |
650 | # | 4 | $a Masakan |
990 | # | # | $a 014598 |
990 | # | # | $a 014599 |
990 | # | # | $a 014600 |
990 | # | # | $a 015963 |
990 | # | # | $a 015964 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :