Judul | Membuat Saus Cabai Dan Saus Tomat : dari dapur anda, dapat dirintis usaha olahan cabai… |
Pengarang | Hambali, Erliza |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2006 |
Deskripsi Fisik | 66 hlm. ;23 cm. |
ISBN | 979-489-909-1 |
Subjek | Saus |
Abstrak | Membuat Saus Cabai dan Tomat Cabai dan tomat adalah jenis tanaman yang buahnya tahan disimpan lama. Saat panen raya, jumlahnya berlimpah sehingga tidak semua buah habis terjual.Agar tidak rusak, buah perlu diolah menjadi produk lain. Salah satu upaya diversifikasikan produk adalah saus.Di buku ini anda akan temukan cara pembuatan ragam saus cabai dan saus tomat dengan berbagai bahan pencampur seperti pepaya, singkong, ubi, dan tepung maizena.Melimpahnya ketersediaan cabai dan tomat di berbagai daerah di Indonesia membuka peluang kegiatan usaha bagi masyarakat. Salah satunya adalah mengolah tomat dan cabai menjadi saus guna meningkatkan nilai tambah dan nilai jualnya. Pengembangan produk pasar yang dapat dituju. Hal tersebut membuka peluang bagi pengembangan usaha industri saus cabai dan saus tomat di Indonesia. By - Epy |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
040309 | 664.5 HAM m | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
040310 | 664.5 HAM m | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
028717 | 664.5 HAM m | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003624 | ||
005 | 20220128102736 | ||
008 | 220128################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-489-909-1 |
035 | # | # | $a 0010-0621003224 |
082 | # | # | $a 664.5 |
084 | # | # | $a 664.5 HAM m |
100 | 1 | # | $a Hambali, Erliza |
245 | 1 | # | $a Membuat Saus Cabai Dan Saus Tomat : $b dari dapur anda, dapat dirintis usaha olahan cabai… |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2006 |
300 | # | # | $a 66 hlm. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Membuat Saus Cabai dan Tomat Cabai dan tomat adalah jenis tanaman yang buahnya tahan disimpan lama. Saat panen raya, jumlahnya berlimpah sehingga tidak semua buah habis terjual.Agar tidak rusak, buah perlu diolah menjadi produk lain. Salah satu upaya diversifikasikan produk adalah saus.Di buku ini anda akan temukan cara pembuatan ragam saus cabai dan saus tomat dengan berbagai bahan pencampur seperti pepaya, singkong, ubi, dan tepung maizena.Melimpahnya ketersediaan cabai dan tomat di berbagai daerah di Indonesia membuka peluang kegiatan usaha bagi masyarakat. Salah satunya adalah mengolah tomat dan cabai menjadi saus guna meningkatkan nilai tambah dan nilai jualnya. Pengembangan produk pasar yang dapat dituju. Hal tersebut membuka peluang bagi pengembangan usaha industri saus cabai dan saus tomat di Indonesia. By - Epy |
650 | # | 4 | $a Saus |
990 | # | # | $a 028714 |
990 | # | # | $a 028715 |
990 | # | # | $a 028716 |
990 | # | # | $a 028717 |
990 | # | # | $a 028718 |
990 | # | # | $a 040305 |
990 | # | # | $a 040306 |
990 | # | # | $a 040307 |
990 | # | # | $a 040308 |
990 | # | # | $a 040309 |
990 | # | # | $a 040310 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :