Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Saus Cabai Dan Saus Tomat : dari dapur anda, dapat dirintis usaha olahan cabai…
Pengarang Hambali, Erliza
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2006
Deskripsi Fisik 66 hlm. ;23 cm.
ISBN 979-489-909-1
Subjek Saus
Abstrak Membuat Saus Cabai dan Tomat Cabai dan tomat adalah jenis tanaman yang buahnya tahan disimpan lama. Saat panen raya, jumlahnya berlimpah sehingga tidak semua buah habis terjual.Agar tidak rusak, buah perlu diolah menjadi produk lain. Salah satu upaya diversifikasikan produk adalah saus.Di buku ini anda akan temukan cara pembuatan ragam saus cabai dan saus tomat dengan berbagai bahan pencampur seperti pepaya, singkong, ubi, dan tepung maizena.Melimpahnya ketersediaan cabai dan tomat di berbagai daerah di Indonesia membuka peluang kegiatan usaha bagi masyarakat. Salah satunya adalah mengolah tomat dan cabai menjadi saus guna meningkatkan nilai tambah dan nilai jualnya. Pengembangan produk pasar yang dapat dituju. Hal tersebut membuka peluang bagi pengembangan usaha industri saus cabai dan saus tomat di Indonesia. By - Epy
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
040309 664.5 HAM m Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
040310 664.5 HAM m Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
028717 664.5 HAM m Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003624
005 20220128102736
008 220128################g##########0#ind##
020 # # $a 979-489-909-1
035 # # $a 0010-0621003224
082 # # $a 664.5
084 # # $a 664.5 HAM m
100 1 # $a Hambali, Erliza
245 1 # $a Membuat Saus Cabai Dan Saus Tomat : $b dari dapur anda, dapat dirintis usaha olahan cabai…
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2006
300 # # $a 66 hlm. ; $c 23 cm.
520 # # $a Membuat Saus Cabai dan Tomat Cabai dan tomat adalah jenis tanaman yang buahnya tahan disimpan lama. Saat panen raya, jumlahnya berlimpah sehingga tidak semua buah habis terjual.Agar tidak rusak, buah perlu diolah menjadi produk lain. Salah satu upaya diversifikasikan produk adalah saus.Di buku ini anda akan temukan cara pembuatan ragam saus cabai dan saus tomat dengan berbagai bahan pencampur seperti pepaya, singkong, ubi, dan tepung maizena.Melimpahnya ketersediaan cabai dan tomat di berbagai daerah di Indonesia membuka peluang kegiatan usaha bagi masyarakat. Salah satunya adalah mengolah tomat dan cabai menjadi saus guna meningkatkan nilai tambah dan nilai jualnya. Pengembangan produk pasar yang dapat dituju. Hal tersebut membuka peluang bagi pengembangan usaha industri saus cabai dan saus tomat di Indonesia. By - Epy
650 # 4 $a Saus
990 # # $a 028714
990 # # $a 028715
990 # # $a 028716
990 # # $a 028717
990 # # $a 028718
990 # # $a 040305
990 # # $a 040306
990 # # $a 040307
990 # # $a 040308
990 # # $a 040309
990 # # $a 040310
Content Unduh katalog