Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pendidikan keterampilan Memasak Untuk SMP Jilid.1
Pengarang K., Djulaeha
Penerbitan Bandung : ALUMNI, 1984
Deskripsi Fisik 132 hlm. ;21 cm.
Subjek Terampil Memasak - Pendidikan
Abstrak PENDIDIKAN KETERAMPILAN MEMASAK JILID I Pendidikan Ketrampilan merupakan salah satu bidang studi dari Kurikurum 1975 untuk SMP maupun SMA. Bidang studi tersebut dibagi dalam Bidang studi pendidikan Ketrampilan pilihan Terikat dan Bidang studi pendidikan Ketrampilan pilihan Bebas untuk SMP, sedangkan untukSMA disebut Bidang studi pendidikan Keterampilan pilihan wajib dan Bidang studi pendidikan keteampilan pilihan Penunjang. Baik Bidang studi pendidikan Keterampilan pilihan Terikat untuk SMP maupun pilihan wajib untuk SMA dibagi lagi dalam sub-sub bidang studi, antara lain sub Bidang Studi pendidikan Kesejahteraan Keluarga. untuk melaksanakan sebuah kurikurum dengan baik dan berhasil, diperlukan alat-alat penunjang. Antara lain buku pegangan untuk guru maupun untuk siswa. BUKU PENDIDIKAN KETERAMPILAN MEMASAK Iuntuk SMP " ini, disusun berdasarkun garis-garis Besar program pengajaran dari kurikurum tersebut di atas untuk keperluan sub Bidang studi pendidikan, Kesejahteraan Keluarga,yaitu mata pelajaran Tatalaksa
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
029833 641.537.2 K. P Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
029834 641.537.2 K. P Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Ruang Tandon Tersedia
pesan
029835 641.537.2 K. P Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Ruang Tandon Tersedia
pesan
029836 641.537.2 K. P Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Ruang Tandon Tersedia
pesan
034349 641.537.2 K. P Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
034350 641.537.2 K. P Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002420
005 20220519101922
008 220519###########################0#ind##
035 # # $a 0010-0621002020
082 # # $a 641.537.2
084 # # $a 641.537.2 K. P
100 1 # $a K., Djulaeha
245 1 # $a Pendidikan keterampilan Memasak Untuk SMP Jilid.1
260 # # $a Bandung :$b ALUMNI,$c 1984
300 # # $a 132 hlm. ; $c 21 cm.
520 # # $a PENDIDIKAN KETERAMPILAN MEMASAK JILID I Pendidikan Ketrampilan merupakan salah satu bidang studi dari Kurikurum 1975 untuk SMP maupun SMA. Bidang studi tersebut dibagi dalam Bidang studi pendidikan Ketrampilan pilihan Terikat dan Bidang studi pendidikan Ketrampilan pilihan Bebas untuk SMP, sedangkan untukSMA disebut Bidang studi pendidikan Keterampilan pilihan wajib dan Bidang studi pendidikan keteampilan pilihan Penunjang. Baik Bidang studi pendidikan Keterampilan pilihan Terikat untuk SMP maupun pilihan wajib untuk SMA dibagi lagi dalam sub-sub bidang studi, antara lain sub Bidang Studi pendidikan Kesejahteraan Keluarga. untuk melaksanakan sebuah kurikurum dengan baik dan berhasil, diperlukan alat-alat penunjang. Antara lain buku pegangan untuk guru maupun untuk siswa. BUKU PENDIDIKAN KETERAMPILAN MEMASAK Iuntuk SMP " ini, disusun berdasarkun garis-garis Besar program pengajaran dari kurikurum tersebut di atas untuk keperluan sub Bidang studi pendidikan, Kesejahteraan Keluarga,yaitu mata pelajaran Tatalaksana makanan I. akhirulkata kata kami yakin dengan menggunakan buku ini disertai dengan praktek sebanyak-banyaknya, siswa akan memiliki keterampilan dasar yang sangat berguna bagi dirinya baik untuk sekarang maupun di masa mendatang. by iwn.
650 # 4 $a Terampil Memasak - Pendidikan
990 # # $a 029833
990 # # $a 029834
990 # # $a 029835
990 # # $a 029836
990 # # $a 029837
990 # # $a 034348
990 # # $a 034349
990 # # $a 034350
Content Unduh katalog