Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknik Pengawetan Makanan Sederhana
Pengarang Whiliuk Songki Ardheani (Pengarang)
Teguh Sutanto (Penyunting)
EDISI Cetakan 1
Penerbitan Yogyakarta : Hijaz Pustaka Mandiri, 2019
Deskripsi Fisik vi + 115 halaman :Ilustrasi ;20 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Lembar
ISBN 978-602-5790-54-6
Subjek Makanan
Pengawetan
Abstrak Buku ini dibuat untuk memberikan beberapa gambaran dari informasi mengenai bagaimana cara mengawetkan makanan supaya bisa dikonsumsi lebih lama. Baik itu cara penyimpanan, pembuatan maupun cara sederhana lain yang bisa kita manfaatkan untuk proses pengawetan makananan itu sendiri.
Catatan 110-111 halaman
- Apa itu pengawetan makanan - Metode pengawetan makanan - Contoh pengawetan makanan - Fakta-fakta pengawetan makanan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
076587 641.4 WHI t Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
076588 641.4 WHI t Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000021907
005 20231109103606
007 ta
008 231109################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-5790-54-6
035 # # $a 0010-1123000115
082 # # $a 641.4
084 # # $a 641.4 WHI t
100 0 # $a Whiliuk Songki Ardheani$e Pengarang
245 1 # $a Teknik Pengawetan Makanan Sederhana
250 # # $a Cetakan 1
264 # # $a Yogyakarta :$b Hijaz Pustaka Mandiri,$c 2019
300 # # $a vi + 115 halaman : $b Ilustrasi ; $c 20 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Lembar$2 rdacarrier
504 # # $a 110-111 halaman
505 # # $a - Apa itu pengawetan makanan - Metode pengawetan makanan - Contoh pengawetan makanan - Fakta-fakta pengawetan makanan
520 # # $a Buku ini dibuat untuk memberikan beberapa gambaran dari informasi mengenai bagaimana cara mengawetkan makanan supaya bisa dikonsumsi lebih lama. Baik itu cara penyimpanan, pembuatan maupun cara sederhana lain yang bisa kita manfaatkan untuk proses pengawetan makananan itu sendiri.
650 # 4 $a Makanan
650 # 4 $a Pengawetan
700 0 # $a Teguh Sutanto$e Penyunting
990 # # $a 076587
990 # # $a 076588
Content Unduh katalog