Cite This        Tampung        Export Record
Judul 49 Resep Kue dan Masakan dari SINGKONG
Pengarang Christina Deny (Pengarang)
EDISI Cetakan 2
Penerbitan DIY : New Vita Pustaka, 2022
Deskripsi Fisik 76 halaman :Ilustrasi ;14 x 21 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Lembar
ISBN 978-623-5511-19-1
Subjek Masakan
Resep Masakan
Abstrak Singkong merupakan bahan makanan yang sangat merakyat. Di samping harganya murah, singkong dapat diolah menjadi berbagai makanan mulai dari makanan pokok, lauk, sampai jajanan tradisional dan modern. Dengan sentuhan kreativitas, singkong bisa tampil menarik dan menjadi kudapan sedap untuk dinikmati bersama keluarga di rumah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
076563 641.5 CHR e Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
076564 641.5 CHR e Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000021838
005 20231106100021
007 ta
008 231106################g##########0#ind##
020 # # $a 978-623-5511-19-1
035 # # $a 0010-1123000046
082 # # $a 641.5
084 # # $a 641.5 CHR e
100 0 # $a Christina Deny$e Pengarang
245 1 # $a 49 Resep Kue dan Masakan dari SINGKONG
250 # # $a Cetakan 2
264 # # $a DIY :$b New Vita Pustaka,$c 2022
300 # # $a 76 halaman : $b Ilustrasi ; $c 14 x 21 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Lembar$2 rdacarrier
520 # # $a Singkong merupakan bahan makanan yang sangat merakyat. Di samping harganya murah, singkong dapat diolah menjadi berbagai makanan mulai dari makanan pokok, lauk, sampai jajanan tradisional dan modern. Dengan sentuhan kreativitas, singkong bisa tampil menarik dan menjadi kudapan sedap untuk dinikmati bersama keluarga di rumah.
650 # 4 $a Masakan
650 # 4 $a Resep Masakan
990 # # $a 076563
990 # # $a 076564
Content Unduh katalog