Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budi Daya Sawi
Pengarang Tim Visi Mandiri (Pengarang)
Penerbitan Surakarta : Visi Mandiri, 2018
Deskripsi Fisik 88 halaman :Ilustrasi ;20.5 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Lembar
ISBN 978-602-317-065-4
Subjek Perkebunan Sayuran
Sawi
Abstrak Produksi sawi secara nasional mencapai 600.949 ton (BPS, 2013). Sawi merupakan sayuran yang populer dan digemari berbagai kalangan. Permintaan sawi berasal dari rumah tangga, rumah makan, restoran, rumah sakit, hotel, hingga kuliner kaki lima seperti bakso dan mie ayam. Sawi bisa diolah dalam berbagai masakan kuah, tumisan, hingga dimakan mentah sebagai lalapan. Buku ini ingin memberikan inspirasi bagi para pembaca tentang budi daya sawi, jenis-jenis sawi yang digemari masyarakat, nilai gizi dan khasiatnya bagi kesehatan, serta analisis finonsial sebagal informasiyang penting untuk melakukan usaha tani sawi secara komersial.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
076385 635.4 TIM b Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
076386 635.4 TIM b Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000021806
005 20231102112224
007 ta
008 231102################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-317-065-4
035 # # $a 0010-1123000014
082 # # $a 635.4
084 # # $a 635.4 TIM b
100 0 # $a Tim Visi Mandiri$e Pengarang
245 1 # $a Budi Daya Sawi
264 # # $a Surakarta :$b Visi Mandiri,$c 2018
300 # # $a 88 halaman : $b Ilustrasi ; $c 20.5 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Lembar$2 rdacarrier
520 # # $a Produksi sawi secara nasional mencapai 600.949 ton (BPS, 2013). Sawi merupakan sayuran yang populer dan digemari berbagai kalangan. Permintaan sawi berasal dari rumah tangga, rumah makan, restoran, rumah sakit, hotel, hingga kuliner kaki lima seperti bakso dan mie ayam. Sawi bisa diolah dalam berbagai masakan kuah, tumisan, hingga dimakan mentah sebagai lalapan. Buku ini ingin memberikan inspirasi bagi para pembaca tentang budi daya sawi, jenis-jenis sawi yang digemari masyarakat, nilai gizi dan khasiatnya bagi kesehatan, serta analisis finonsial sebagal informasiyang penting untuk melakukan usaha tani sawi secara komersial.
650 # 4 $a Perkebunan Sayuran
650 # 4 $a Sawi
990 # # $a 076385
990 # # $a 076386
Content Unduh katalog