Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rambak Cakar Ayam
Pengarang Sutejo, Ana
Penerbitan Surabaya : Trubus Agrisarana, 2000
Deskripsi Fisik 32 hlm. ;21 cm.
ISBN 979-8952-58-8
Subjek Teknologi Makanan
Rambak
Abstrak RAMBAK CAKAR AYAM Dengan sedikit keterampilan, cakar ayam dapat diolah menjadi panganan yang gurih dan renyah. jenis panganan ini sering disebut sebagai rambak cakar ayam. dengan dijadikan rambak, cakar ayam tak lagi dibuang sebagai limbah. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
029608 664.944 SUT r Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
029610 664.944 SUT r Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
029611 664.944 SUT r Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002317
005 20220518012238
008 220518################g##########0#ind##
020 # # $a 979-8952-58-8
035 # # $a 0010-0621001917
082 # # $a 664944
084 # # $a 664.944 SUT r
100 # # $a Sutejo, Ana
245 1 # $a Rambak Cakar Ayam
260 # # $a Surabaya :$b Trubus Agrisarana,$c 2000
300 # # $a 32 hlm. ; $c 21 cm.
520 # # $a RAMBAK CAKAR AYAM Dengan sedikit keterampilan, cakar ayam dapat diolah menjadi panganan yang gurih dan renyah. jenis panganan ini sering disebut sebagai rambak cakar ayam. dengan dijadikan rambak, cakar ayam tak lagi dibuang sebagai limbah. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca.
600 # 4 $a Rambak
650 # 4 $a Teknologi Makanan
990 # # $a 029607
990 # # $a 029608
990 # # $a 029609
990 # # $a 029610
990 # # $a 029611
Content Unduh katalog