
Judul | Rambak Cakar Ayam |
Pengarang | Sutejo, Ana |
Penerbitan | Surabaya : Trubus Agrisarana, 2000 |
Deskripsi Fisik | 32 hlm. ;21 cm. |
ISBN | 979-8952-58-8 |
Subjek | Teknologi Makanan Rambak |
Abstrak | RAMBAK CAKAR AYAM Dengan sedikit keterampilan, cakar ayam dapat diolah menjadi panganan yang gurih dan renyah. jenis panganan ini sering disebut sebagai rambak cakar ayam. dengan dijadikan rambak, cakar ayam tak lagi dibuang sebagai limbah. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
029608 | 664.944 SUT r | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
029610 | 664.944 SUT r | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
029611 | 664.944 SUT r | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002317 | ||
005 | 20220518012238 | ||
008 | 220518################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-8952-58-8 |
035 | # | # | $a 0010-0621001917 |
082 | # | # | $a 664944 |
084 | # | # | $a 664.944 SUT r |
100 | # | # | $a Sutejo, Ana |
245 | 1 | # | $a Rambak Cakar Ayam |
260 | # | # | $a Surabaya :$b Trubus Agrisarana,$c 2000 |
300 | # | # | $a 32 hlm. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a RAMBAK CAKAR AYAM Dengan sedikit keterampilan, cakar ayam dapat diolah menjadi panganan yang gurih dan renyah. jenis panganan ini sering disebut sebagai rambak cakar ayam. dengan dijadikan rambak, cakar ayam tak lagi dibuang sebagai limbah. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca. |
600 | # | 4 | $a Rambak |
650 | # | 4 | $a Teknologi Makanan |
990 | # | # | $a 029607 |
990 | # | # | $a 029608 |
990 | # | # | $a 029609 |
990 | # | # | $a 029610 |
990 | # | # | $a 029611 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :