Judul | Aneka Resep Dari Buah |
Pengarang | Sufi S.Y (Pengarang) |
EDISI | Cetakan 1 |
Penerbitan | Depok : AgroMedia Pustaka, 2005 |
Deskripsi Fisik | 36 halaman :Ilustrasi [Warna] ;19 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Lembar |
ISBN | 979-3702-48-6 |
Subjek | Resep |
Abstrak | Sebagai negara tropis, Indonesia dianugerahi kekayaan alam yang berlimpah, termasuk buah-buahan. Beragam jenis buah bisa kita jumpai sepanjang tahun, seperti pepaya, nanas dan pisang. Namun, ada juga buah yang hanya dapat dijumpai pada periode waktu tertentu atau dikenal sebagai buah musiman, seperti durian dan mangga. Selain buah-buahan lokal, Indonesia juga "dibanjiri" aneka buah impor, seperti kiwi, jeruk mandarin apel dan stroberi. Resep-resep yang disuguhkan dalam buku ini berupa aneka olahan berbahan buah-buahan. Varian menu yang disajikan di dalamnya cukup beragam dari jenis makanan pembuka, pelengkap hidangan utam, aneka dessert hingga kue-kue pilihan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
034145 | 641.5 SUF a | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000020641 | ||
005 | 20230412094618 | ||
007 | ta | ||
008 | 230412################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-3702-48-6 |
035 | # | # | $a 0010-0423000028 |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a 641.5 SUF a |
100 | 0 | # | $a Sufi S.Y$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Aneka Resep Dari Buah |
250 | # | # | $a Cetakan 1 |
264 | # | # | $a Depok :$b AgroMedia Pustaka,$c 2005 |
300 | # | # | $a 36 halaman : $b Ilustrasi [Warna] ; $c 19 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Lembar$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Sebagai negara tropis, Indonesia dianugerahi kekayaan alam yang berlimpah, termasuk buah-buahan. Beragam jenis buah bisa kita jumpai sepanjang tahun, seperti pepaya, nanas dan pisang. Namun, ada juga buah yang hanya dapat dijumpai pada periode waktu tertentu atau dikenal sebagai buah musiman, seperti durian dan mangga. Selain buah-buahan lokal, Indonesia juga "dibanjiri" aneka buah impor, seperti kiwi, jeruk mandarin apel dan stroberi. Resep-resep yang disuguhkan dalam buku ini berupa aneka olahan berbahan buah-buahan. Varian menu yang disajikan di dalamnya cukup beragam dari jenis makanan pembuka, pelengkap hidangan utam, aneka dessert hingga kue-kue pilihan. |
650 | # | 4 | $a Resep |
990 | # | # | $a 034145 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :