Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Resep Dari Buah
Pengarang Sufi S.Y (Pengarang)
EDISI Cetakan 1
Penerbitan Depok : AgroMedia Pustaka, 2005
Deskripsi Fisik 36 halaman :Ilustrasi [Warna] ;19 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Lembar
ISBN 979-3702-48-6
Subjek Resep
Abstrak Sebagai negara tropis, Indonesia dianugerahi kekayaan alam yang berlimpah, termasuk buah-buahan. Beragam jenis buah bisa kita jumpai sepanjang tahun, seperti pepaya, nanas dan pisang. Namun, ada juga buah yang hanya dapat dijumpai pada periode waktu tertentu atau dikenal sebagai buah musiman, seperti durian dan mangga. Selain buah-buahan lokal, Indonesia juga "dibanjiri" aneka buah impor, seperti kiwi, jeruk mandarin apel dan stroberi. Resep-resep yang disuguhkan dalam buku ini berupa aneka olahan berbahan buah-buahan. Varian menu yang disajikan di dalamnya cukup beragam dari jenis makanan pembuka, pelengkap hidangan utam, aneka dessert hingga kue-kue pilihan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
034145 641.5 SUF a Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000020641
005 20230412094618
007 ta
008 230412################g##########0#ind##
020 # # $a 979-3702-48-6
035 # # $a 0010-0423000028
082 # # $a 641.5
084 # # $a 641.5 SUF a
100 0 # $a Sufi S.Y$e Pengarang
245 1 # $a Aneka Resep Dari Buah
250 # # $a Cetakan 1
264 # # $a Depok :$b AgroMedia Pustaka,$c 2005
300 # # $a 36 halaman : $b Ilustrasi [Warna] ; $c 19 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Lembar$2 rdacarrier
520 # # $a Sebagai negara tropis, Indonesia dianugerahi kekayaan alam yang berlimpah, termasuk buah-buahan. Beragam jenis buah bisa kita jumpai sepanjang tahun, seperti pepaya, nanas dan pisang. Namun, ada juga buah yang hanya dapat dijumpai pada periode waktu tertentu atau dikenal sebagai buah musiman, seperti durian dan mangga. Selain buah-buahan lokal, Indonesia juga "dibanjiri" aneka buah impor, seperti kiwi, jeruk mandarin apel dan stroberi. Resep-resep yang disuguhkan dalam buku ini berupa aneka olahan berbahan buah-buahan. Varian menu yang disajikan di dalamnya cukup beragam dari jenis makanan pembuka, pelengkap hidangan utam, aneka dessert hingga kue-kue pilihan.
650 # 4 $a Resep
990 # # $a 034145
Content Unduh katalog