Judul | Membuat Aneka Abon |
Pengarang | Fachruddin, Lisdiana |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius |
Deskripsi Fisik | 72 hlm. ;19 cm. |
ISBN | 979-972-112-0 |
Subjek | Teknologi Makanan Abon |
Abstrak | MEMBUAT ANEKA ABON ABON merupakan makanan (lauk) yang sudah dikenal oleh masyarakat luas. namun, mungkin belum banyak orang mengetahui cara pembuatannya. di dalam buku ini, penulis menyajikan secara lengkap dan ringkas mengenai cara membuat aneka abon. membuat abon dapat menggunakan berbagai bahan baku sesuai dengan ketersediaan bahan yang ada. di dalam buku ini dikemukakan cara membuat bermacam-macam abon. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
016696 | 664.924 FAC m | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002234 | ||
005 | 20211213031621 | ||
008 | 211213###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-972-112-0 |
035 | # | # | $a 0010-0621001834 |
082 | # | # | $a 664924 |
084 | # | # | $a 664.924 FAC m |
100 | 1 | # | $a Fachruddin, Lisdiana |
245 | 1 | # | $a Membuat Aneka Abon |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius |
300 | # | # | $a 72 hlm. ; $c 19 cm. |
520 | # | # | $a MEMBUAT ANEKA ABON ABON merupakan makanan (lauk) yang sudah dikenal oleh masyarakat luas. namun, mungkin belum banyak orang mengetahui cara pembuatannya. di dalam buku ini, penulis menyajikan secara lengkap dan ringkas mengenai cara membuat aneka abon. membuat abon dapat menggunakan berbagai bahan baku sesuai dengan ketersediaan bahan yang ada. di dalam buku ini dikemukakan cara membuat bermacam-macam abon. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca. |
650 | # | 4 | $a Abon |
650 | # | 4 | $a Teknologi Makanan |
990 | # | # | $a 016696 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :