Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Abon
Pengarang Fachruddin, Lisdiana
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius
Deskripsi Fisik 72 hlm. ;19 cm.
ISBN 979-972-112-0
Subjek Teknologi Makanan
Abon
Abstrak MEMBUAT ANEKA ABON ABON merupakan makanan (lauk) yang sudah dikenal oleh masyarakat luas. namun, mungkin belum banyak orang mengetahui cara pembuatannya. di dalam buku ini, penulis menyajikan secara lengkap dan ringkas mengenai cara membuat aneka abon. membuat abon dapat menggunakan berbagai bahan baku sesuai dengan ketersediaan bahan yang ada. di dalam buku ini dikemukakan cara membuat bermacam-macam abon. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
016696 664.924 FAC m Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002234
005 20211213031621
008 211213###########################0#ind##
020 # # $a 979-972-112-0
035 # # $a 0010-0621001834
082 # # $a 664924
084 # # $a 664.924 FAC m
100 1 # $a Fachruddin, Lisdiana
245 1 # $a Membuat Aneka Abon
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius
300 # # $a 72 hlm. ; $c 19 cm.
520 # # $a MEMBUAT ANEKA ABON ABON merupakan makanan (lauk) yang sudah dikenal oleh masyarakat luas. namun, mungkin belum banyak orang mengetahui cara pembuatannya. di dalam buku ini, penulis menyajikan secara lengkap dan ringkas mengenai cara membuat aneka abon. membuat abon dapat menggunakan berbagai bahan baku sesuai dengan ketersediaan bahan yang ada. di dalam buku ini dikemukakan cara membuat bermacam-macam abon. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca.
650 # 4 $a Abon
650 # 4 $a Teknologi Makanan
990 # # $a 016696
Content Unduh katalog