Judul | Hotel Front Office |
Pengarang | Bagyono (Pengarang) |
EDISI | Cetakan 4 |
Penerbitan | Bandung : Alfabeta, 2016 |
Deskripsi Fisik | 194 halaman ;24 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Lembar |
ISBN | 979-8433-62-4 |
Subjek | Manajemen Perhotelan |
Abstrak | heck in) hingga tamu meninggalkan hotel (check out). Dapat dibayangkan apa yang akan terjadi apabila para petugas Kantor Depan tersebut di atas tidak memiliki kemampuan yang memadai, baik sikap, pengetahuan maupun keterampilan yang berkaitan dengan pekerjaan di Kantor Depan. Layanan kepada tamu tentu menjadi tidak berkualitas. Hal ini kemudian dapat menjadi sumber keluhan (complaint) tamu. Jika terjadi secara berulang-ulang kepada tamu lain, keluhan akan menjadi malapetaka yang membawa efek jera bagi tamu yang akan menginap. Pada saat itulah kehancuran hotel berada di ambang pintu. Tidak ada satupun pengelola hotel yang menginginkan hal itu terjadi pada bidang usahanya. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
068875 | 647.940 68 BAG t | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
068876 | 647.940 68 BAG t | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
068877 | 647.940 68 BAG t | Dapat dipinjam | PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000019607 | ||
005 | 20230111092414 | ||
007 | ta | ||
008 | 230111################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-8433-62-4 |
035 | # | # | $a 0010-0123000490 |
082 | # | # | $a 647.940 68 |
084 | # | # | $a 647.940 68 BAG t |
100 | 0 | # | $a Bagyono$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Hotel Front Office |
250 | # | # | $a Cetakan 4 |
264 | # | # | $a Bandung :$b Alfabeta,$c 2016 |
300 | # | # | $a 194 halaman ; $c 24 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Lembar$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a heck in) hingga tamu meninggalkan hotel (check out). Dapat dibayangkan apa yang akan terjadi apabila para petugas Kantor Depan tersebut di atas tidak memiliki kemampuan yang memadai, baik sikap, pengetahuan maupun keterampilan yang berkaitan dengan pekerjaan di Kantor Depan. Layanan kepada tamu tentu menjadi tidak berkualitas. Hal ini kemudian dapat menjadi sumber keluhan (complaint) tamu. Jika terjadi secara berulang-ulang kepada tamu lain, keluhan akan menjadi malapetaka yang membawa efek jera bagi tamu yang akan menginap. Pada saat itulah kehancuran hotel berada di ambang pintu. Tidak ada satupun pengelola hotel yang menginginkan hal itu terjadi pada bidang usahanya. |
650 | # | 4 | $a Manajemen Perhotelan |
990 | # | # | $a 068875 |
990 | # | # | $a 068876 |
990 | # | # | $a 068877 |
Content Unduh katalog