Judul | Budi Daya Kentang Bebas Penyakit |
Pengarang | Soelarso, Bambang R. (Pengarang) |
EDISI | Cetakan 8 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 1997 |
Deskripsi Fisik | 79 halaman :Ilustrasi (Berwarna) dan Grafis ;21 Cm |
Konten | Text |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Lembar |
ISBN | 978-979-497-875-7 |
Subjek | Budi Daya Kentang |
Abstrak | Tanaman kentang merupakan komoditas sayuran yang mendapat prioritas utama dalam pengembangannya karena dapat mendatangkan keuntungan yang tinggi bagi yang membudidayakannya. Sampai saat ini masih cukup luas lahan usaha budi daya kentang petani yang belum mencapai produktivitas optimal karena belum dikuasainya paket anjuran teknologi secara tepat Era globalisasi dapat merupakan titik terang bagi pemasaran hasil horti- kultura serta hasil olahan dan semi olahannya, termasuk kentang. Oleh sebab itu, usaha tani hortikultura harus ditata dalam suatu sistem agribisnis yang kokoh agar dapat merekat semua faktor yang berpengaruh terhadap produksi. pengolahan, dan pemasarannya. |
Catatan | 78-79 halaman |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
070516 | 635.2 SOE b | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
070517 | 635.2 SOE b | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
070518 | 635.2 SOE b | Dapat dipinjam | PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000019575 | ||
005 | 20230110105102 | ||
007 | ta | ||
008 | 230110################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-497-875-7 |
035 | # | # | $a 0010-0123000458 |
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 SOE b |
100 | 1 | # | $a Soelarso, Bambang R.$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Budi Daya Kentang Bebas Penyakit |
250 | # | # | $a Cetakan 8 |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1997 |
300 | # | # | $a 79 halaman : $b Ilustrasi (Berwarna) dan Grafis ; $c 21 Cm |
336 | # | # | $a Text$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Lembar$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a 78-79 halaman |
520 | # | # | $a Tanaman kentang merupakan komoditas sayuran yang mendapat prioritas utama dalam pengembangannya karena dapat mendatangkan keuntungan yang tinggi bagi yang membudidayakannya. Sampai saat ini masih cukup luas lahan usaha budi daya kentang petani yang belum mencapai produktivitas optimal karena belum dikuasainya paket anjuran teknologi secara tepat Era globalisasi dapat merupakan titik terang bagi pemasaran hasil horti- kultura serta hasil olahan dan semi olahannya, termasuk kentang. Oleh sebab itu, usaha tani hortikultura harus ditata dalam suatu sistem agribisnis yang kokoh agar dapat merekat semua faktor yang berpengaruh terhadap produksi. pengolahan, dan pemasarannya. |
650 | # | 4 | $a Budi Daya Kentang |
990 | # | # | $a 070516 |
990 | # | # | $a 070517 |
990 | # | # | $a 070518 |
Content Unduh katalog