Judul | Seri Sehat Dengan Juice : Khusus Untuk Penyakit Jantung Koroner, Rematik, Maag dan Batuk Pilek |
Pengarang | Sunardi, Yohanes (Pengarang) |
EDISI | I |
Penerbitan | Yogyakarta : ANDI, 2017 |
Deskripsi Fisik | xvi + 128 halaman :Ilustrasi (Warna) ;19 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Lembar |
ISBN | 978-979-29-6677-0 |
Subjek | Kesehatan Diet |
Abstrak | Buku ini berisi tentang informasi memilih buah yang maksimal kondisinya, sehingga hasil sesuai yang diharapkan. Pemilihan bahan pangan dari awal sebelum pemrosesan sangatlah penting. Setiap buah dan sayuran yang dipakai di dalam buku ini sudah dijelaskan cara memilihnya dan buah serta sayuran yang dipakai ada di setiap provinsi Indonesia. |
Catatan | 125-126 halaman |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
070501 | 613.2 SUN s | Dapat dipinjam | PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
070502 | 613.2 SUN s | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
070503 | 613.2 SUN s | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000019402 | ||
005 | 20230106015609 | ||
007 | ta | ||
008 | 230106###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-6677-0 |
035 | # | # | $a 0010-0123000285 |
082 | # | # | $a 613.2 |
084 | # | # | $a 613.2 SUN s |
100 | 1 | # | $a Sunardi, Yohanes$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Seri Sehat Dengan Juice : $b Khusus Untuk Penyakit Jantung Koroner, Rematik, Maag dan Batuk Pilek |
250 | # | # | $a I |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b ANDI,$c 2017 |
300 | # | # | $a xvi + 128 halaman : $b Ilustrasi (Warna) ; $c 19 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Lembar$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a 125-126 halaman |
520 | # | # | $a Buku ini berisi tentang informasi memilih buah yang maksimal kondisinya, sehingga hasil sesuai yang diharapkan. Pemilihan bahan pangan dari awal sebelum pemrosesan sangatlah penting. Setiap buah dan sayuran yang dipakai di dalam buku ini sudah dijelaskan cara memilihnya dan buah serta sayuran yang dipakai ada di setiap provinsi Indonesia. |
650 | # | 4 | $a Diet |
650 | # | 4 | $a Kesehatan |
990 | # | # | $a 070501 |
990 | # | # | $a 070502 |
990 | # | # | $a 070503 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :