Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengantar Sanitasi Makanan
Pengarang Saksono, Lukman
Penerbitan Bandung : Alumni, 1986
Deskripsi Fisik 240 hlm. ;21 cm.
ISBN 979-414-055-4
Subjek Makanan
Sanitasi
Abstrak Pengantar Sanitasi makanan Makanan yang rusak adalah makanan yang apabila dikonsumsi oleh manusia menyebabkan tubuh tidak stihat. lni disebabkan karena pemitihan bahan yang keliru, pembuatan ramuan yang tidak tepat, penanganan yang salah, pembungkus yang kurang layak, penyimpanan yang tidak benar, pengangkutan yang tidak mengikuti petunjuk, penyajian yang ceroboh serta perlakuan yang bertentangan dengan sifat-sifat makanan itu sendiri. Hal itu bisa dihindari dengan penyiapan, pengolahan, penyimpanan,. dan penyaiian makanan yang benar dan sehat sehingga dapat mendukung terwujudnya jasmani, rohani, dan lingkungan yang sehat.Buku ini dapat memberikan sumbangan yang berharga bagi keluarga, mahasiswa, manaier industri makanan dan industripelayanan makanan serta para perwira di lingkungan Angkatan Bersenjata R.!., secara umum maupun para komandan,atau siapa saja yang berkecimpung di bidang pengolahan, pengawetan, penyi m panan dan pen gepakan rnakanan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
036921 641.03 SAK p Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
036922 641.03 SAK p Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002069
005 20220324095224
008 220324################g##########0#ind##
020 # # $a 979-414-055-4
035 # # $a 0010-0621001669
082 # # $a 641.03
084 # # $a 641.03 SAK p
100 1 # $a Saksono, Lukman
245 1 # $a Pengantar Sanitasi Makanan
260 # # $a Bandung :$b Alumni,$c 1986
300 # # $a 240 hlm. ; $c 21 cm.
520 # # $a Pengantar Sanitasi makanan Makanan yang rusak adalah makanan yang apabila dikonsumsi oleh manusia menyebabkan tubuh tidak stihat. lni disebabkan karena pemitihan bahan yang keliru, pembuatan ramuan yang tidak tepat, penanganan yang salah, pembungkus yang kurang layak, penyimpanan yang tidak benar, pengangkutan yang tidak mengikuti petunjuk, penyajian yang ceroboh serta perlakuan yang bertentangan dengan sifat-sifat makanan itu sendiri. Hal itu bisa dihindari dengan penyiapan, pengolahan, penyimpanan,. dan penyaiian makanan yang benar dan sehat sehingga dapat mendukung terwujudnya jasmani, rohani, dan lingkungan yang sehat.Buku ini dapat memberikan sumbangan yang berharga bagi keluarga, mahasiswa, manaier industri makanan dan industripelayanan makanan serta para perwira di lingkungan Angkatan Bersenjata R.!., secara umum maupun para komandan,atau siapa saja yang berkecimpung di bidang pengolahan, pengawetan, penyi m panan dan pen gepakan rnakanan.
650 # 4 $a Makanan
650 # 4 $a Sanitasi
990 # # $a 036921
990 # # $a 036922
990 # # $a 036923
Content Unduh katalog