Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Nata
Pengarang Suryani, Ani
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2005
Deskripsi Fisik 76 hlm. ;23 cm.
ISBN 979-489-916-x
Subjek Nata
Abstrak MEMBUAT ANEKA NATA Siapa yang tak kenal nata ? Belakangan ini nata menjadi makanan atau minuman yang disukai masyarakat, baik nata de coco, nata de pina, nata de soya, dan nata de aloe. Oleh karena itu, industri nata menjadi iindustri yang cukup berkembang di Indonesia, terlebih didukung dengan ketersediaan bahan baku yang cukup banyak. Jangan ragu-ragu bila anda ingin mencoba usaha produk nata ini. Buku ini akan menuntun anda mulai dari perencanaan usaha, persiapan bahan dan alat, pembuatan, pengemasan, penyimpanan, pemasaran, hingga perhitungan analisis kelayakan usahanya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
031638 664 SUR m Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
031639 664 SUR m Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
031640 664 SUR m Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
031641 664 SUR m Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001982
005 20220225095040
008 220225################g##########0#ind##
020 # # $a 979-489-916-x
035 # # $a 0010-0621001582
082 # # $a 664
084 # # $a 664 SUR m
100 1 # $a Suryani, Ani
245 1 # $a Membuat Aneka Nata
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2005
300 # # $a 76 hlm. ; $c 23 cm.
520 # # $a MEMBUAT ANEKA NATA Siapa yang tak kenal nata ? Belakangan ini nata menjadi makanan atau minuman yang disukai masyarakat, baik nata de coco, nata de pina, nata de soya, dan nata de aloe. Oleh karena itu, industri nata menjadi iindustri yang cukup berkembang di Indonesia, terlebih didukung dengan ketersediaan bahan baku yang cukup banyak. Jangan ragu-ragu bila anda ingin mencoba usaha produk nata ini. Buku ini akan menuntun anda mulai dari perencanaan usaha, persiapan bahan dan alat, pembuatan, pengemasan, penyimpanan, pemasaran, hingga perhitungan analisis kelayakan usahanya.
650 # 4 $a Nata
990 # # $a 031637
990 # # $a 031638
990 # # $a 031639
990 # # $a 031640
990 # # $a 031641
Content Unduh katalog