Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kacang-kacangan
Pengarang Soedjono
Penerbitan Bandung : Remaja Rosdakarya, 2006
Deskripsi Fisik 47 hlm. ;21 cm.
ISBN 979-514-495-3
Subjek Tanaman Kacang-kacangan
Abstrak Kacang-Kacangan Kacang-kacangan merupakan hasil pertanian yang sangat penting bagi manusia maupun hewan. Kacang-kacangan banyak mengandung protein, yaitu bahan yang penting bagi pertumbuhan. Sebagai salah satu hasil pertanian, kacang-kacangan dapat diolah menjadi berbagai jenis makanan untuk dikonsumsi manusia. Masyarakat di negara kita banyak mengkonsumsi makanan yang terbuat dari kacang-kacangan. Pengolahan kacang-kacangan tersebut juga dapat dijadikan sebagai salah satu industri kecil yang dapat menambah penghasilan.lndustri makanan merupakan salah satu sektor industri yang paling banyak dibutuhkan oleh manusia. Buku yang berjudul Seri lndustri Pertanian Kacang-kacangan ini berisi berbagai macam cara mengolah kacang-kacangan menjadi jenis makanan yang dapat dikonsqmsi oleh manusia. Penyajiannya yang sederhana dan ditambah dengan ilustrasi akan mempermudah pembaca dalam memahami isi buku ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
037021 633.03 SOE k Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001889
005 20220324122935
008 220324################g##########0#ind##
020 # # $a 979-514-495-3
035 # # $a 0010-0621001489
082 # # $a 633.03
084 # # $a 633.03 SOE k
100 0 # $a Soedjono
245 1 # $a Kacang-kacangan
260 # # $a Bandung :$b Remaja Rosdakarya,$c 2006
300 # # $a 47 hlm. ; $c 21 cm.
520 # # $a Kacang-Kacangan Kacang-kacangan merupakan hasil pertanian yang sangat penting bagi manusia maupun hewan. Kacang-kacangan banyak mengandung protein, yaitu bahan yang penting bagi pertumbuhan. Sebagai salah satu hasil pertanian, kacang-kacangan dapat diolah menjadi berbagai jenis makanan untuk dikonsumsi manusia. Masyarakat di negara kita banyak mengkonsumsi makanan yang terbuat dari kacang-kacangan. Pengolahan kacang-kacangan tersebut juga dapat dijadikan sebagai salah satu industri kecil yang dapat menambah penghasilan.lndustri makanan merupakan salah satu sektor industri yang paling banyak dibutuhkan oleh manusia. Buku yang berjudul Seri lndustri Pertanian Kacang-kacangan ini berisi berbagai macam cara mengolah kacang-kacangan menjadi jenis makanan yang dapat dikonsqmsi oleh manusia. Penyajiannya yang sederhana dan ditambah dengan ilustrasi akan mempermudah pembaca dalam memahami isi buku ini.
650 # 4 $a Tanaman Kacang-kacangan
990 # # $a 037020
990 # # $a 037021
990 # # $a 037022
Content Unduh katalog