Judul | Dasar - Dasar Gizi Kuliner |
Pengarang | Tarwotjo, C. Soejoeti |
Penerbitan | Jakarta : Grasindo, 1998 |
Deskripsi Fisik | 148 hlm. ;23 cm. |
ISBN | 979-6694182 |
Subjek | Ilmu Gizi |
Abstrak | DASAR -DASAR GIZI KULINER mahasiswa dan juga staf pengajar dapat menarik beberapa keuntungan dengan terbitnya buku kuliner ini. mahasiswa punya cukup waktu untuk belajar pengetahuan kuliner lebih awal karena semua materi yang diberikan di kelas sudah dapat dibaca. salah satu tugas dosen sebagai tenaga fungsional adalah memberikan panduan belajar dalam bentuk buku ajar, buku ini juga dapat dipakai oleh segenap lapisan masyarakat berkenan dengan gerakan lebih mencintai makanan yang sehat dan dapat di peroleh di indonesia. dan semoga buku ini dapat bermanfaat bagi kita semua. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
032078 | 613.02 TAR d | Dapat dipinjam | DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001798 | ||
005 | 20220302105553 | ||
008 | 220302################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-6694182 |
035 | # | # | $a 0010-0621001398 |
082 | # | # | $a 613.02 |
084 | # | # | $a 613.02 TAR d |
100 | 1 | # | $a Tarwotjo, C. Soejoeti |
245 | 1 | # | $a Dasar - Dasar Gizi Kuliner |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Grasindo,$c 1998 |
300 | # | # | $a 148 hlm. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a DASAR -DASAR GIZI KULINER mahasiswa dan juga staf pengajar dapat menarik beberapa keuntungan dengan terbitnya buku kuliner ini. mahasiswa punya cukup waktu untuk belajar pengetahuan kuliner lebih awal karena semua materi yang diberikan di kelas sudah dapat dibaca. salah satu tugas dosen sebagai tenaga fungsional adalah memberikan panduan belajar dalam bentuk buku ajar, buku ini juga dapat dipakai oleh segenap lapisan masyarakat berkenan dengan gerakan lebih mencintai makanan yang sehat dan dapat di peroleh di indonesia. dan semoga buku ini dapat bermanfaat bagi kita semua. |
650 | # | 4 | $a Ilmu Gizi |
990 | # | # | $a 032077 |
990 | # | # | $a 032078 |
990 | # | # | $a 032079 |
990 | # | # | $a 032080 |
990 | # | # | $a 032081 |
990 | # | # | $a 08565 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :