Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Hidangan Seafood
Pengarang Pradata, Yuni
Penerbitan Jakarta : Argo Media Pustaka, 2006
Deskripsi Fisik 36 hlm. ;19 cm.
ISBN 979-3702-39-7
Subjek Masakan Seafood
Abstrak ANEKA HIDANGAN SEAFOOD Masakan berbahan ikan laut atau lebih populer disebut seafood selalu diminati. Ikan laut, termasuk udang, cumi, rajungan memiliki rasa yang gurih dan lezat sehingaa menggoda selera makan seseorang. Kebanyakan, mereka menikmati hidangan seafood di restoran, kafe, atau warumg tenda. Namun, tak jarang yang tertarik juga untuk memasak seafood sendiri di rumah. Buku ini sengaja disusun untuk membantu para peminat seafood dalam memasak. Buku ini berisikan enam belas resep masakan seafood yang sangat mudah mengolahnya. Selamat mencoba !
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
038108 641.05 PRA a Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013444
005 20220314031018
008 220314################g##########0#ind##
020 # # $a 979-3702-39-7
035 # # $a 0010-0821000523
082 # # $a 641.05
084 # # $a 641.05 PRA a
100 1 # $a Pradata, Yuni
245 1 # $a Aneka Hidangan Seafood
260 # # $a Jakarta :$b Argo Media Pustaka,$c 2006
300 # # $a 36 hlm. ; $c 19 cm.
520 # # $a ANEKA HIDANGAN SEAFOOD Masakan berbahan ikan laut atau lebih populer disebut seafood selalu diminati. Ikan laut, termasuk udang, cumi, rajungan memiliki rasa yang gurih dan lezat sehingaa menggoda selera makan seseorang. Kebanyakan, mereka menikmati hidangan seafood di restoran, kafe, atau warumg tenda. Namun, tak jarang yang tertarik juga untuk memasak seafood sendiri di rumah. Buku ini sengaja disusun untuk membantu para peminat seafood dalam memasak. Buku ini berisikan enam belas resep masakan seafood yang sangat mudah mengolahnya. Selamat mencoba !
650 # 4 $a Masakan Seafood
990 # # $a 03810
990 # # $a 038108
Content Unduh katalog