Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kombucha : Teh Dengan Seribu Khasiat
Pengarang Naland, Henry
Penerbitan Jakarta : Agromedia Pustaka, 2008
Deskripsi Fisik 69 hlm. ;23 cm.
Subjek Teh
Kombucha
Abstrak Nama "kombucha " mungkin masih asing bagi sebagian orang. Padahal, minumanberbahan teh manis yang sudah difermentasi dengan koloni jamur dan bakteri kombuchaini sudah digunakan untuk terapi pengobatan sejak ribuan tahun lalu, terutama "olehbangsa Cina dan Korea. Lantaran khasiatnya, orang Cina bahkan menamainya "tea ofimmortality " atau "teh keabadian ". Kepercayaan ntereka ternyata tidak salah. Kombuchasudah diketahui mengandung berbagai zat kimia yang berkhasiat meningkatkankekebalan tubuh dan menangkal racun, seperti kelompok vitamin B dan C, asam folat,asam glukoronat, asam glukonat, asam asetat, serta asam laktat. Dengan segudang zat berkhasiat tersebut, kombucha terbukti empiris dapat mengobatigangguan persendian, kolesterol tinggi, hipertensi, asma, gangguan buang air kecii, dan nyeri haid serta mencegah kanker. Dengan rasanya yang enak dan segar, minuman yangmudah dibuat inijuga bisa dillebih lanjut tentang keajaiban kombucha? Bagaimana cara membuatnya? Bagaimanaaturan pemakaiannya? Temukan jawabannya
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
037854 663.610 NAL k Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
037851 663.610 NAL k Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
037853 663.610 NAL k Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001188
005 20220405105054
008 220405################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0621000788
082 # # $a 663.610
084 # # $a 663.610 NAL k
100 1 # $a Naland, Henry
245 1 # $a Kombucha : $b Teh Dengan Seribu Khasiat
260 # # $a Jakarta :$b Agromedia Pustaka,$c 2008
300 # # $a 69 hlm. ; $c 23 cm.
520 # # $a Nama "kombucha " mungkin masih asing bagi sebagian orang. Padahal, minumanberbahan teh manis yang sudah difermentasi dengan koloni jamur dan bakteri kombuchaini sudah digunakan untuk terapi pengobatan sejak ribuan tahun lalu, terutama "olehbangsa Cina dan Korea. Lantaran khasiatnya, orang Cina bahkan menamainya "tea ofimmortality " atau "teh keabadian ". Kepercayaan ntereka ternyata tidak salah. Kombuchasudah diketahui mengandung berbagai zat kimia yang berkhasiat meningkatkankekebalan tubuh dan menangkal racun, seperti kelompok vitamin B dan C, asam folat,asam glukoronat, asam glukonat, asam asetat, serta asam laktat. Dengan segudang zat berkhasiat tersebut, kombucha terbukti empiris dapat mengobatigangguan persendian, kolesterol tinggi, hipertensi, asma, gangguan buang air kecii, dan nyeri haid serta mencegah kanker. Dengan rasanya yang enak dan segar, minuman yangmudah dibuat inijuga bisa dillebih lanjut tentang keajaiban kombucha? Bagaimana cara membuatnya? Bagaimanaaturan pemakaiannya? Temukan jawabannya dalam buku ini.
650 # 4 $a Kombucha
650 # 4 $a Teh
990 # # $a 037851
990 # # $a 037852
990 # # $a 037853
990 # # $a 037854
Content Unduh katalog