Judul | Resep Masakan Jamur Dari Chef Ternama |
Pengarang | Suwito, Mastur |
Penerbitan | Jakarta : Agromedia Pustaka, 2006 |
Deskripsi Fisik | 32 hlm. ;23 cm. |
ISBN | 979-3702-91-5 |
Subjek | Olahan Jamur |
Abstrak | Sampai saat ini masakan berbahan dasar jamur sangat diminati masyarakat.Sebenernya penyuguhan jamur yang lezat sangat mudah , namun jika tidak mengetahui rahasia mengolahnya, bukan mustahil kegagalan yang kita dapat.Cita rasa menjadi aneh atau kombinasi campuran bahannya menjadi kurang pas. Tak perlu khawatir.Buku ini ditulis seorang cef profesional ini menyajikan 14 resep masakan berbahan dasar jamur.Beragam jenis jamur konsumsi digunakan sebagai bahan dasarnya.Kepiawaian internasional chef ini dalam mengombinasikan bahan dan bumbu menjadikan masakan jamur yang diciptakanyamemiliki cipta rasa yang lezat.Semua resep yang ada dalam buku ini sangat layak dihidangkan untuk menjamu para tamu istimewa atau anggota keluarga kita. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
040260 | 641.08 SUW r | Dapat dipinjam | PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010993 | ||
005 | 20211207020810 | ||
008 | 211207################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-3702-91-5 |
035 | # | # | $a 0010-0721006252 |
082 | # | # | $a 641.08 |
084 | # | # | $a 641.08 SUW r |
100 | 1 | # | $a Suwito, Mastur |
245 | 1 | # | $a Resep Masakan Jamur Dari Chef Ternama |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Agromedia Pustaka,$c 2006 |
300 | # | # | $a 32 hlm. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Sampai saat ini masakan berbahan dasar jamur sangat diminati masyarakat.Sebenernya penyuguhan jamur yang lezat sangat mudah , namun jika tidak mengetahui rahasia mengolahnya, bukan mustahil kegagalan yang kita dapat.Cita rasa menjadi aneh atau kombinasi campuran bahannya menjadi kurang pas. Tak perlu khawatir.Buku ini ditulis seorang cef profesional ini menyajikan 14 resep masakan berbahan dasar jamur.Beragam jenis jamur konsumsi digunakan sebagai bahan dasarnya.Kepiawaian internasional chef ini dalam mengombinasikan bahan dan bumbu menjadikan masakan jamur yang diciptakanyamemiliki cipta rasa yang lezat.Semua resep yang ada dalam buku ini sangat layak dihidangkan untuk menjamu para tamu istimewa atau anggota keluarga kita. |
650 | # | 4 | $a Olahan Jamur |
990 | # | # | $a 040257 |
990 | # | # | $a 040258 |
990 | # | # | $a 040259 |
990 | # | # | $a 040260 |
990 | # | # | $a 042043 |
990 | # | # | $a 055250 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :