Cite This        Tampung        Export Record
Judul Resep Masakan Jamur Dari Chef Ternama
Pengarang Suwito, Mastur
Penerbitan Jakarta : Agromedia Pustaka, 2006
Deskripsi Fisik 32 hlm. ;23 cm.
ISBN 979-3702-91-5
Subjek Olahan Jamur
Abstrak Sampai saat ini masakan berbahan dasar jamur sangat diminati masyarakat.Sebenernya penyuguhan jamur yang lezat sangat mudah , namun jika tidak mengetahui rahasia mengolahnya, bukan mustahil kegagalan yang kita dapat.Cita rasa menjadi aneh atau kombinasi campuran bahannya menjadi kurang pas. Tak perlu khawatir.Buku ini ditulis seorang cef profesional ini menyajikan 14 resep masakan berbahan dasar jamur.Beragam jenis jamur konsumsi digunakan sebagai bahan dasarnya.Kepiawaian internasional chef ini dalam mengombinasikan bahan dan bumbu menjadikan masakan jamur yang diciptakanyamemiliki cipta rasa yang lezat.Semua resep yang ada dalam buku ini sangat layak dihidangkan untuk menjamu para tamu istimewa atau anggota keluarga kita.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
040260 641.08 SUW r Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010993
005 20211207020810
008 211207################g##########0#ind##
020 # # $a 979-3702-91-5
035 # # $a 0010-0721006252
082 # # $a 641.08
084 # # $a 641.08 SUW r
100 1 # $a Suwito, Mastur
245 1 # $a Resep Masakan Jamur Dari Chef Ternama
260 # # $a Jakarta :$b Agromedia Pustaka,$c 2006
300 # # $a 32 hlm. ; $c 23 cm.
520 # # $a Sampai saat ini masakan berbahan dasar jamur sangat diminati masyarakat.Sebenernya penyuguhan jamur yang lezat sangat mudah , namun jika tidak mengetahui rahasia mengolahnya, bukan mustahil kegagalan yang kita dapat.Cita rasa menjadi aneh atau kombinasi campuran bahannya menjadi kurang pas. Tak perlu khawatir.Buku ini ditulis seorang cef profesional ini menyajikan 14 resep masakan berbahan dasar jamur.Beragam jenis jamur konsumsi digunakan sebagai bahan dasarnya.Kepiawaian internasional chef ini dalam mengombinasikan bahan dan bumbu menjadikan masakan jamur yang diciptakanyamemiliki cipta rasa yang lezat.Semua resep yang ada dalam buku ini sangat layak dihidangkan untuk menjamu para tamu istimewa atau anggota keluarga kita.
650 # 4 $a Olahan Jamur
990 # # $a 040257
990 # # $a 040258
990 # # $a 040259
990 # # $a 040260
990 # # $a 042043
990 # # $a 055250
Content Unduh katalog