Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sukses Beternak Ayam Ras Petelur Dan Pedaging
Pengarang Samadi, Budi
Penerbitan Jakarta : Pustaka Mina, 2012
Deskripsi Fisik 115 hlm. ;20 cm.
ISBN 978-979-3756-58-5
Subjek Beternak Ayam
Abstrak AYAM RAS atau ayam negeri adalah jenis ras unggul yang memiliki daya produktivitas tinggi terhadap pembentukan daging dan produksi telur. Ayam ras pedaging pada umur 42 hari bobotnya bisa mencapai 1,8 Kg dan sudah bisa dikonsumsi dagingnya. Sementara ayam ras petelur mulai bertelur pada umur 5 bulan dan produksi telurnya mencapai 250 butir pertahun. Daging dan telur ayam ras sebagai produk hasil peternakan dapat mensubstitusi protein hewani ternak Iainnya, seperti daging sapi, kerbau, kambing dan domba, babi, kelinci dan sebagainya. Di samping itu daging dan telur ayam ras di pasaran harganya lebih murah dengan harga daging dan telur dari ternak lainnya.buku ini membahas secera lengkap perihal ayam ras pedaging dan mulai prospek ekonominya, pengenalan ayam ras pedaging dan petelur, teknik budidaya, dan penanganan kesehatan ternak.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
054666 635.05 SAM s Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
054667 635.05 SAM s Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010627
005 20220224084545
008 220224################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-3756-58-5
035 # # $a 0010-0721005886
082 # # $a 635.05
084 # # $a 635.05 SAM s
100 1 # $a Samadi, Budi
245 1 # $a Sukses Beternak Ayam Ras Petelur Dan Pedaging
260 # # $a Jakarta :$b Pustaka Mina,$c 2012
300 # # $a 115 hlm. ; $c 20 cm.
520 # # $a AYAM RAS atau ayam negeri adalah jenis ras unggul yang memiliki daya produktivitas tinggi terhadap pembentukan daging dan produksi telur. Ayam ras pedaging pada umur 42 hari bobotnya bisa mencapai 1,8 Kg dan sudah bisa dikonsumsi dagingnya. Sementara ayam ras petelur mulai bertelur pada umur 5 bulan dan produksi telurnya mencapai 250 butir pertahun. Daging dan telur ayam ras sebagai produk hasil peternakan dapat mensubstitusi protein hewani ternak Iainnya, seperti daging sapi, kerbau, kambing dan domba, babi, kelinci dan sebagainya. Di samping itu daging dan telur ayam ras di pasaran harganya lebih murah dengan harga daging dan telur dari ternak lainnya.buku ini membahas secera lengkap perihal ayam ras pedaging dan mulai prospek ekonominya, pengenalan ayam ras pedaging dan petelur, teknik budidaya, dan penanganan kesehatan ternak.
650 # 4 $a Beternak Ayam
990 # # $a 054666
990 # # $a 054666
990 # # $a 054667
990 # # $a 054671
990 # # $a 13799
Content Unduh katalog