Cite This        Tampung        Export Record
Judul Lauk Kering Dan Goreng / Dahlianti, Ria
Pengarang Sufi S.Y
Penerbitan Jakarta : Kriya Pustaka, 2011
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;20 cm.
ISBN 978-602-8453-29-5
Subjek Olahan Makanan Lauk
Abstrak Lauk kering dan goreng banyak disukai, tidak hanya menjadi teman makan nasi, juga pelengkap berbagai macam sajian, seperti nasi kuning, nasi ulam, nasi uduk, lontong komplit, atau lontong cap go meh. Buku ini menyajikan 36 resep lauk kering dan goreng, di antaranya umum dijumpai, seperti kering tempe, kering kentang, abon sapi, dan peyek. Penulis menyajikannya dengan bahan utama, bahan tambahan, dan cara memasak yang beragam. Bahan utama yang digunakan mulai dart kelapa parut, kacang-kacangan, daging ayam, sapi, ikan, hingga kerang.Selain dikonsumsi keluarga, lauk kering dan goreng bisa menjadi salah satu peluang usaha dengan risiko kecil. Umumnya, lauk kering dan goreng yang dibuat dengan balk dan benar, disimpan dalam wadah bersih, kering dan bertutup kedap udara, bisa bertahan sekitar 10 hart hingga 2 minggu. Dengan demikian, masa jualnya juga lebih panjang. Mulailah dengan membuat 2-3 kali resep yang ditawarkan dalam buku ini. Kemas yang apik dan menarik, tawarkan pada keluarga atau kerabat dekat yang bis
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
054031 641.02 SUF l Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010396
005 20220202104940
008 220202################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-8453-29-5
035 # # $a 0010-0721005655
082 # # $a 641.02
084 # # $a 641.02 SUF l
100 0 # $a Sufi S.Y
245 1 # $a Lauk Kering Dan Goreng /$c Dahlianti, Ria
260 # # $a Jakarta :$b Kriya Pustaka,$c 2011
300 # # $a 68 hlm. ; $c 20 cm.
520 # # $a Lauk kering dan goreng banyak disukai, tidak hanya menjadi teman makan nasi, juga pelengkap berbagai macam sajian, seperti nasi kuning, nasi ulam, nasi uduk, lontong komplit, atau lontong cap go meh. Buku ini menyajikan 36 resep lauk kering dan goreng, di antaranya umum dijumpai, seperti kering tempe, kering kentang, abon sapi, dan peyek. Penulis menyajikannya dengan bahan utama, bahan tambahan, dan cara memasak yang beragam. Bahan utama yang digunakan mulai dart kelapa parut, kacang-kacangan, daging ayam, sapi, ikan, hingga kerang.Selain dikonsumsi keluarga, lauk kering dan goreng bisa menjadi salah satu peluang usaha dengan risiko kecil. Umumnya, lauk kering dan goreng yang dibuat dengan balk dan benar, disimpan dalam wadah bersih, kering dan bertutup kedap udara, bisa bertahan sekitar 10 hart hingga 2 minggu. Dengan demikian, masa jualnya juga lebih panjang. Mulailah dengan membuat 2-3 kali resep yang ditawarkan dalam buku ini. Kemas yang apik dan menarik, tawarkan pada keluarga atau kerabat dekat yang bisa menjadi ajang uji coba. Kadang, promosi dart mulut ke mulut lebih `manjur, biayanya juga jauh lebih murah. Selamat mencoba!
650 # 4 $a Olahan Makanan Lauk
863 # # $a 2
990 # # $a 054031
990 # # $a 054031
990 # # $a 054032
990 # # $a 054036
990 # # $a 13564
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :