Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sehat Tapi Enak : 25 Resep Sehat Berdasarkan Khasiat Warna Makanan
Pengarang Sunardi, Yohanes
EDISI I
Penerbitan Yogyakarta : Andi
Deskripsi Fisik 84 hlm. ;21 cm.
ISBN 978-979-29-318-7
Subjek Makanan Sehat
Abstrak Gaya hidup sehat meliputi pola makan yang benar, olahraga yang teratur dan istirahat yang cukup. , Pola makan menjadi poin yang cukup berpengaruh terhadap tingkat kesehatan orang. Mendapatkan makanan yang bergizi tidaklah mudah untuk saat ini, karena menjamurnya restoran cepat saji. Rasa yang kuat dan zat tambahan yang kurang baik buat kesehatan menjadi salah satu bagian yang tidak terpisahkan dengan makanan yang kita sebut junk food. Sebagai host DAPUR NUTRISI di Kompas TV, penulis ingin mengajarkan bagaimana memasak secara sehat dan benar dengan mengurangi penggunaan gula dan garam, dan terutama meniadakan penggunaan MSG (vetsin). Saat bertemu dengan Sheila Gondowijoyo salah satu chef terbaik lulusan Melbourne (Australia) penulis merasakan bertemu dengan partner yang tepat, karena Sheila juga mempunyai visi yang sama, yaitu menginginkan semua orang bisa memasak secara sehat. Dengan buku-bukunya yang bertema ANYONE CAN COOK, Sheila mengajarkan masak dengan cara yang mudah, cepat, dan bergizi. Penulis dan She
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
054158 614 SUN s Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010357
005 20220324105803
008 220324################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-29-318-7
035 # # $a 0010-0721005616
082 # # $a 614
084 # # $a 614 SUN s
100 1 # $a Sunardi, Yohanes
245 1 # $a Sehat Tapi Enak : $b 25 Resep Sehat Berdasarkan Khasiat Warna Makanan
250 # # $a I
260 # # $a Yogyakarta :$b Andi
300 # # $a 84 hlm. ; $c 21 cm.
520 # # $a Gaya hidup sehat meliputi pola makan yang benar, olahraga yang teratur dan istirahat yang cukup. , Pola makan menjadi poin yang cukup berpengaruh terhadap tingkat kesehatan orang. Mendapatkan makanan yang bergizi tidaklah mudah untuk saat ini, karena menjamurnya restoran cepat saji. Rasa yang kuat dan zat tambahan yang kurang baik buat kesehatan menjadi salah satu bagian yang tidak terpisahkan dengan makanan yang kita sebut junk food. Sebagai host DAPUR NUTRISI di Kompas TV, penulis ingin mengajarkan bagaimana memasak secara sehat dan benar dengan mengurangi penggunaan gula dan garam, dan terutama meniadakan penggunaan MSG (vetsin). Saat bertemu dengan Sheila Gondowijoyo salah satu chef terbaik lulusan Melbourne (Australia) penulis merasakan bertemu dengan partner yang tepat, karena Sheila juga mempunyai visi yang sama, yaitu menginginkan semua orang bisa memasak secara sehat. Dengan buku-bukunya yang bertema ANYONE CAN COOK, Sheila mengajarkan masak dengan cara yang mudah, cepat, dan bergizi. Penulis dan Sheila menulis buku ini dengan harapan keluarga sehat akan tercipta di negara yang kita cintai ini.
650 # 4 $a Makanan Sehat
863 # # $a 1
990 # # $a 054157
990 # # $a 054158
990 # # $a 054162
Content Unduh katalog