Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Minuman Dari Buah
Pengarang Warsidi, Edi
Penerbitan Bandung : Mitra Sarana, 2011
Deskripsi Fisik 36 hlm. ;25 cm.
ISBN 978-602-8136-178-8
Subjek Minuman Olahan
Abstrak Buku disadari memiliki peran penting dalam pembelajaran. Buku dapat berfungsi sebagai sumber belajar dan sarana pembelajaran. Datam pembelajaran di mana pun, buku dapat dijadikan sumber belajar yang bermakna. Artinya, buku tidak saja dapat dijadikan saran untuk belajar membaca, menulis, dan berhitung, tetapi juga memberi pengetahuan dan keterampilan kepada pembaca Buku ini dimaksudkan sebagai pengaya wawasan warga belajar datam mengenal tata cara pengolahan buah-buahan menjadi minuman. Apa yang selama ini diperoleh melalui modul, dirasakan belum lengkap tanpa hadirnya buku pendamping atau buku pengayaan sehingga warga belajar akan bertambah kecakapan dan pengetahuannya.Penulis merasa senang andaikata buku ini digunakan oleh warga belajar dalam pembelajaran di mana pun. Semoga kita dapat memperoleh tambahan pengetahuan, wawasan, dan mengembangkan keterampilan. Akhir kata, selamat membaca dan semoga kita menjadi warga belajar yang tangguh, cakap, dan andal dalarn menggunakan bahan sumber belajar.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
054321 641.02 WAR a Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
054322 641.02 WAR a Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010356
005 20220223084206
008 220223################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-8136-178-8
035 # # $a 0010-0721005615
082 # # $a 641.02
084 # # $a 641.02 WAR a
100 1 # $a Warsidi, Edi
245 1 # $a Aneka Minuman Dari Buah
260 # # $a Bandung :$b Mitra Sarana,$c 2011
300 # # $a 36 hlm. ; $c 25 cm.
520 # # $a Buku disadari memiliki peran penting dalam pembelajaran. Buku dapat berfungsi sebagai sumber belajar dan sarana pembelajaran. Datam pembelajaran di mana pun, buku dapat dijadikan sumber belajar yang bermakna. Artinya, buku tidak saja dapat dijadikan saran untuk belajar membaca, menulis, dan berhitung, tetapi juga memberi pengetahuan dan keterampilan kepada pembaca Buku ini dimaksudkan sebagai pengaya wawasan warga belajar datam mengenal tata cara pengolahan buah-buahan menjadi minuman. Apa yang selama ini diperoleh melalui modul, dirasakan belum lengkap tanpa hadirnya buku pendamping atau buku pengayaan sehingga warga belajar akan bertambah kecakapan dan pengetahuannya.Penulis merasa senang andaikata buku ini digunakan oleh warga belajar dalam pembelajaran di mana pun. Semoga kita dapat memperoleh tambahan pengetahuan, wawasan, dan mengembangkan keterampilan. Akhir kata, selamat membaca dan semoga kita menjadi warga belajar yang tangguh, cakap, dan andal dalarn menggunakan bahan sumber belajar.
650 # 4 $a Minuman Olahan
863 # # $a 1
990 # # $a 054321
990 # # $a 054321
990 # # $a 054322
990 # # $a 054326
990 # # $a 13523
Content Unduh katalog