Judul | Aneka Minuman Dari Buah |
Pengarang | Warsidi, Edi |
Penerbitan | Bandung : Mitra Sarana, 2011 |
Deskripsi Fisik | 36 hlm. ;25 cm. |
ISBN | 978-602-8136-178-8 |
Subjek | Minuman Olahan |
Abstrak | Buku disadari memiliki peran penting dalam pembelajaran. Buku dapat berfungsi sebagai sumber belajar dan sarana pembelajaran. Datam pembelajaran di mana pun, buku dapat dijadikan sumber belajar yang bermakna. Artinya, buku tidak saja dapat dijadikan saran untuk belajar membaca, menulis, dan berhitung, tetapi juga memberi pengetahuan dan keterampilan kepada pembaca Buku ini dimaksudkan sebagai pengaya wawasan warga belajar datam mengenal tata cara pengolahan buah-buahan menjadi minuman. Apa yang selama ini diperoleh melalui modul, dirasakan belum lengkap tanpa hadirnya buku pendamping atau buku pengayaan sehingga warga belajar akan bertambah kecakapan dan pengetahuannya.Penulis merasa senang andaikata buku ini digunakan oleh warga belajar dalam pembelajaran di mana pun. Semoga kita dapat memperoleh tambahan pengetahuan, wawasan, dan mengembangkan keterampilan. Akhir kata, selamat membaca dan semoga kita menjadi warga belajar yang tangguh, cakap, dan andal dalarn menggunakan bahan sumber belajar. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010356 | ||
005 | 20220223084206 | ||
008 | 220223################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-8136-178-8 |
035 | # | # | $a 0010-0721005615 |
082 | # | # | $a 641.02 |
084 | # | # | $a 641.02 WAR a |
100 | 1 | # | $a Warsidi, Edi |
245 | 1 | # | $a Aneka Minuman Dari Buah |
260 | # | # | $a Bandung :$b Mitra Sarana,$c 2011 |
300 | # | # | $a 36 hlm. ; $c 25 cm. |
520 | # | # | $a Buku disadari memiliki peran penting dalam pembelajaran. Buku dapat berfungsi sebagai sumber belajar dan sarana pembelajaran. Datam pembelajaran di mana pun, buku dapat dijadikan sumber belajar yang bermakna. Artinya, buku tidak saja dapat dijadikan saran untuk belajar membaca, menulis, dan berhitung, tetapi juga memberi pengetahuan dan keterampilan kepada pembaca Buku ini dimaksudkan sebagai pengaya wawasan warga belajar datam mengenal tata cara pengolahan buah-buahan menjadi minuman. Apa yang selama ini diperoleh melalui modul, dirasakan belum lengkap tanpa hadirnya buku pendamping atau buku pengayaan sehingga warga belajar akan bertambah kecakapan dan pengetahuannya.Penulis merasa senang andaikata buku ini digunakan oleh warga belajar dalam pembelajaran di mana pun. Semoga kita dapat memperoleh tambahan pengetahuan, wawasan, dan mengembangkan keterampilan. Akhir kata, selamat membaca dan semoga kita menjadi warga belajar yang tangguh, cakap, dan andal dalarn menggunakan bahan sumber belajar. |
650 | # | 4 | $a Minuman Olahan |
863 | # | # | $a 1 |
990 | # | # | $a 054321 |
990 | # | # | $a 054321 |
990 | # | # | $a 054322 |
990 | # | # | $a 054326 |
990 | # | # | $a 13523 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :