Cite This        Tampung        Export Record
Judul Hati Dan Paru Tiruan Dari Kacang Hijau
Pengarang Rini, Ayu
Penerbitan Jakarta : Pustaka Mina, 2009
Deskripsi Fisik 91 hlm. ;21 cm.
ISBN 978-979-3156-43-1
Subjek Makanan
Hati Tiruan
Abstrak Dewasa ini, makanan dianggap sebagai faktor utama dalam penentu kesehatan tubuh. Tak pelak, makanan yang dimasukkan dalam tubuh memberi efek signifikan terhadap kinerja organ-organ tubuh termasuk dalam pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta menjaga kesehatan. Bahkan, tak sedikit pula makanan yang menimbulkan dampak buruk terhadap tubuh, seperti timbulnya penyakit degeneratif. Semakin maraknya penyebaran penyakit antrax, sapi gila, flu burung, kanker, stroke, jantung koroner, dan lain-lain yang disebabkan oleh makanan hewani, masyarakat seharusnya mulai berpikir dua kali sebelum memilih daging hewan sebagai sumber protein. Protein yang bermutu sebenarnya dimiliki oleh bahan makanan non hewani, seperti kacang-kacangan, buah, sayur, dan karbohidrat. Di samping itu, adanya asumsi keliru yang menyarankan masyarakat khususnya ibu hamil untuk banyak mengkonsumsi hati demi meningkatkan kadar darah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
053956 641.02 RIN h Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010294
005 20220221120048
008 220221################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-3156-43-1
035 # # $a 0010-0721005553
082 # # $a 641.02
084 # # $a 641.02 RIN h
100 1 # $a Rini, Ayu
245 1 # $a Hati Dan Paru Tiruan Dari Kacang Hijau
260 # # $a Jakarta :$b Pustaka Mina,$c 2009
300 # # $a 91 hlm. ; $c 21 cm.
520 # # $a Dewasa ini, makanan dianggap sebagai faktor utama dalam penentu kesehatan tubuh. Tak pelak, makanan yang dimasukkan dalam tubuh memberi efek signifikan terhadap kinerja organ-organ tubuh termasuk dalam pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta menjaga kesehatan. Bahkan, tak sedikit pula makanan yang menimbulkan dampak buruk terhadap tubuh, seperti timbulnya penyakit degeneratif. Semakin maraknya penyebaran penyakit antrax, sapi gila, flu burung, kanker, stroke, jantung koroner, dan lain-lain yang disebabkan oleh makanan hewani, masyarakat seharusnya mulai berpikir dua kali sebelum memilih daging hewan sebagai sumber protein. Protein yang bermutu sebenarnya dimiliki oleh bahan makanan non hewani, seperti kacang-kacangan, buah, sayur, dan karbohidrat. Di samping itu, adanya asumsi keliru yang menyarankan masyarakat khususnya ibu hamil untuk banyak mengkonsumsi hati demi meningkatkan kadar darah.
650 # 4 $a Hati Tiruan
650 # 4 $a Makanan
863 # # $a 1
990 # # $a 053955
990 # # $a 053955
990 # # $a 053956
990 # # $a 053960
990 # # $a 13461
Content Unduh katalog