Cite This        Tampung        Export Record
Judul Prospek Usaha Dan Aneka Olahan Abon
Pengarang Susetianti, Ari
Penerbitan Tangerang : Tirtamedia, 2013
Deskripsi Fisik 28 hlm. ;25 cm.
ISBN 978-602-1574-09-6
Subjek Olahan Makanan
Abon
Abstrak Peluang selalu ada bila kita jeli menangkapnya. Seperti peluang usaha pembuatan abon ini. Karena kesibukan, banyak orang bahkan tidak sempat membuat masakan untuk keluarganya. Sehingga salah satu jalan keluarnya adalah membeli makanan yang sudah jadi. Salah satu makanan jadi yang banyak diminati adalah abon. Abon adalah salah satu lauk kering yang rasanya bisa diterima oleh semua orang. Abon biasanya terbuat dari ayam, ikan, dan daging.Karena banyak penggemarnya maka, tidak salah rasanya bila kita menjadikan abon sebagai lahan usaha kita. Abon mempunyai kemampuan untuk bisa tahan lama sehingga dapat diperjualbelikan dengan jangkauan pasar yang jauh, dapat disajikan kapan saja, dan bisa juga untuk tambahan lauk utama.Usaha pembuatan abon tidak banyak membutuhkan modal, tidak menggunakan teknologi yang tinggi dan mahal. Sehingga kita dapat memulainya dan yang berskala kecil dulu. Dalam buku ini kami menghadirkan resep-resep aneka abon, bahan-bahan untuk membuatnya, cara membuat, penyajian, dan analisa peluang u
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
053347 641.08 SUS p Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
053349 641.08 SUS p Dapat dipinjam PUSLING Kota Metro - Perpustakaan Keliling Tersedia
pesan
053350 641.08 SUS p Dapat dipinjam DISPUSARDA Kota Metro - Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009981
005 20220203104151
008 220203################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-1574-09-6
035 # # $a 0010-0721005240
082 # # $a 641.08
084 # # $a 641.08 SUS p
100 1 # $a Susetianti, Ari
245 1 # $a Prospek Usaha Dan Aneka Olahan Abon
260 # # $a Tangerang :$b Tirtamedia,$c 2013
300 # # $a 28 hlm. ; $c 25 cm.
520 # # $a Peluang selalu ada bila kita jeli menangkapnya. Seperti peluang usaha pembuatan abon ini. Karena kesibukan, banyak orang bahkan tidak sempat membuat masakan untuk keluarganya. Sehingga salah satu jalan keluarnya adalah membeli makanan yang sudah jadi. Salah satu makanan jadi yang banyak diminati adalah abon. Abon adalah salah satu lauk kering yang rasanya bisa diterima oleh semua orang. Abon biasanya terbuat dari ayam, ikan, dan daging.Karena banyak penggemarnya maka, tidak salah rasanya bila kita menjadikan abon sebagai lahan usaha kita. Abon mempunyai kemampuan untuk bisa tahan lama sehingga dapat diperjualbelikan dengan jangkauan pasar yang jauh, dapat disajikan kapan saja, dan bisa juga untuk tambahan lauk utama.Usaha pembuatan abon tidak banyak membutuhkan modal, tidak menggunakan teknologi yang tinggi dan mahal. Sehingga kita dapat memulainya dan yang berskala kecil dulu. Dalam buku ini kami menghadirkan resep-resep aneka abon, bahan-bahan untuk membuatnya, cara membuat, penyajian, dan analisa peluang usaha.Semoga dan dapat mencoba sebagai salah satu peluang usaha.
650 # 4 $a Abon
650 # 4 $a Olahan Makanan
990 # # $a 053347
990 # # $a 053348
990 # # $a 053349
990 # # $a 053350
990 # # $a 053351
Content Unduh katalog