01036 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245008100097100001600178250000600194260003000200300002300230020003900253084001700292520033500309082001100644650001700655650002100672990001000693990001100703990001100714990001100725990001100736990001100747INLIS00000000000856720220111015057 a0010-0721003826220111 g 0 ind 1 aMengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf :bBisnis Alternatif Pengganti Terigu1 aSalim, Emil a1 aYogyakarta :bAndi,c2011 a118 hlm. ;c21 cm. a9790000000000.00E+9790000000000.00 a664.23 SAL m aMengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf Mie, Roti, clan Biskuit hanyalah beberapa produk yang menggunakan bahan baku tepung terigu. Seiring perkembangan industri makanan berbahan baku tepung terigu di Indonesia, maka permintaan bahan baku tepung terigu ikut meningkat. Kebutuhan untuk konsumen rumah tangga juga tidak kalah banyak. a664.23 4aTepung Mocaf 4aTeknologi Pangan a08865 a045426 a045427 a045428 a045429 a045430