Sapi Potong Pemeliharaan, Perbaikan Produksi, Prospeek Bisnis, Analisis Penggemukan Sudarmo.AS. text Jakarta Penebar Swadaya 2008 ind 204 hlm. ; 23 cm. Sapi Potong + Pemeliharaan, Perbaikan Produksi, Prospeek Bisnis, Analisis Penggemukan oleh para peternak. Umumnya para peternak sapi di Indonesia masih mengelola usahanya secara tradisional. Umumnya, pengadaan bibit, pamberian pakan, dan sistem pemeliharaa dengan menggunakan teknologi modern. Bahkan, dalam tersebut tanpa dilandasi ilmu kehadiran buku ini diharapkan para peternak dapat menambah pengetahuan agar pengelolaan usaha ternak sapi potong dapat berdasarkan tata laksana pemeliharaan yang benar. Sapi Potong 636.02 636.02 SUD s 979-002-212-3 220104 20220104022018 INLIS000000000008170 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)