01084 2200217 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245009100097100001600188260003800204300002300242020001800265084001700283520051100300082001100811650001600822863000700838990001000845990001100855INLIS00000000000817020220104022018 a0010-0721003429220104 g 0 ind 1 aSapi Potong :bPemeliharaan, Perbaikan Produksi, Prospeek Bisnis, Analisis Penggemukan1 aSudarmo.AS. aJakarta :bPenebar Swadaya,c2008 a204 hlm. ;c23 cm. a979-002-212-3 a636.02 SUD s aSapi Potong + Pemeliharaan, Perbaikan Produksi, Prospeek Bisnis, Analisis Penggemukan oleh para peternak. Umumnya para peternak sapi di Indonesia masih mengelola usahanya secara tradisional. Umumnya, pengadaan bibit, pamberian pakan, dan sistem pemeliharaa dengan menggunakan teknologi modern. Bahkan, dalam tersebut tanpa dilandasi ilmu kehadiran buku ini diharapkan para peternak dapat menambah pengetahuan agar pengelolaan usaha ternak sapi potong dapat berdasarkan tata laksana pemeliharaan yang benar. a636.02 4aSapi Potong a17 a02751 a043426