na INLIS000000000007955 20220103025351 0010-0721003214 220103 g 0 ind Kacang Buncis : Teknik Budi Daya Dan Analisis Usaha Cahyono, Bambang Yogyakarta : Kanisius, 2003 128 hlm. ; 21 cm. 979-21-0627-8 635 CAH k Kacang Buncis Kebutuhan pangan (sayuran) terus meningkat sejalan dengan memingkatnya jumlah penduduk. Buncis sebagai salah satu jenis sayuran memiliki kandungan gizi cukup lengkap, termasuk di antaranya adalah sumber karbohidrat dan protein. Dengan demikian, buncis sangat penting untuk memenuhi kebutuhan protein nabati. Buku ini membahas berbagai aspek manfaat polong buncis, varietasvarietas buncis, teknik budi daya, penanganan panen dan pascapanen, serta aoalisis usaha tani. Informasi dan alih teknologi yang disajikan dalam buku ini diharapkan bermanfaat bagi masyarakat luas untuk meningkatkan produksi buncis di Indonesia, sehingga pendapatan masyarakat pada setiap rantai agribisnis dapat meningkat. Buku ini tentu saja masih terdapat kekurangan. Oleh karena itu, kami wenerima dengan senang hati masukan, saran, dan kritik yang membangun demi kesempurnaan buku ini. 635 Budi Daya Kacang Buncis 1 01468 043240 043241