Pedoman Bertanam Bawang Aak text Yogyakarta Kanisius 1998 ind 99 hlm. ; 21 cm. Pedoman Bertanam Bawang Bawang merupakan satu jenis sayuran pelengkap dan bumbu masak yang diperlukan oleh hampir seluruh lapisan masyarakat pada setiap saat. Permintaan bawang oleh konsumen yang terus menerus ini akan bisa terpenuhi kalau semua faktor penunjang untuk membudidayakannya memadai. Faktor penunjang tersebut antara lain, penguasaan teknologi, mulai dari pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, dan pemeliharaan, termasuk pengendalian hama dan penyakit sampai dengan pascapanen. Sehubungan dengan hal tersebut, AAK-SPP Kanisius Ambarawa menyajikan buku `Pedoman Bertanam Bawang`, yang diperoleh dari hasil pengalaman para pakar dalam suatu tulisan ringkas dengan bahasa yang mudah dicerna oleh para peminat. Semoga buku ini dapat bermanfaat. Bawang Budidaya 633.863 1 633.863 1 AAK p 220520 20220520111742 INLIS000000000000628 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)