01304 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245002800097100000800125260003400133300002200167084002000189520076000209082001400969650001100983650001300994990001101007990001101018990001101029990001101040990001101051INLIS00000000000062820220520111742 a0010-0621000228220520 g 0 ind 1 aPedoman Bertanam Bawang0 aAak aYogyakarta :bKanisius,c1998 a99 hlm. ;c21 cm. a633.863 1 AAK p aPedoman Bertanam Bawang Bawang merupakan satu jenis sayuran pelengkap dan bumbu masak yang diperlukan oleh hampir seluruh lapisan masyarakat pada setiap saat. Permintaan bawang oleh konsumen yang terus menerus ini akan bisa terpenuhi kalau semua faktor penunjang untuk membudidayakannya memadai. Faktor penunjang tersebut antara lain, penguasaan teknologi, mulai dari pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, dan pemeliharaan, termasuk pengendalian hama dan penyakit sampai dengan pascapanen. Sehubungan dengan hal tersebut, AAK-SPP Kanisius Ambarawa menyajikan buku `Pedoman Bertanam Bawang`, yang diperoleh dari hasil pengalaman para pakar dalam suatu tulisan ringkas dengan bahasa yang mudah dicerna oleh para peminat. Semoga buku ini dapat bermanfaat. a633.863 1 4aBawang 4aBudidaya a019982 a019978 a019979 a019980 a019981