Membuat Aneka Dodol Buah Suyanti text Jakarta Penebar Swadaya 2004 ind 72 hlm. ; 21 cm. Dodol, suatu nama yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi aanda. Produk ini identik dengan buah tangan. Di pasaran ada banyak jenis dodol dengan bahan dasar buah. pembuatannya tidak sulit sehingga terbuka peluang untuk mengusahakannya. namun, agar berhasil anda perlu penuntun pembuatannya. Buku ini akan menuntun anda untuk membuat 13 jenis dodol buah. pemabahasan buku ini lengkap dari mulai memilih buah, memulih bahan pembantu, cara membuat, mengemas, dan cara menyimpan. ditambah lagi dengan pembahasan tentang sistem pemasaran, cara pembayaran dan analisis usaha. Anda Tertarik???? Teknologi Makanan 664 664 SAT m 979-489-776-0 211118 20211118032127 INLIS000000000005168 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)