na INLIS000000000005168 20211118032127 211118 g 0 ind 979-489-776-0 0010-0721000427 664 664 SAT m Suyanti Membuat Aneka Dodol Buah Jakarta : Penebar Swadaya, 2004 72 hlm. ; 21 cm. Dodol, suatu nama yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi aanda. Produk ini identik dengan buah tangan. Di pasaran ada banyak jenis dodol dengan bahan dasar buah. pembuatannya tidak sulit sehingga terbuka peluang untuk mengusahakannya. namun, agar berhasil anda perlu penuntun pembuatannya. Buku ini akan menuntun anda untuk membuat 13 jenis dodol buah. pemabahasan buku ini lengkap dari mulai memilih buah, memulih bahan pembantu, cara membuat, mengemas, dan cara menyimpan. ditambah lagi dengan pembahasan tentang sistem pemasaran, cara pembayaran dan analisis usaha. Anda Tertarik???? Teknologi Makanan 020905 020906 020907 020908 020909 05691