na INLIS000000000005168 20211118032127 0010-0721000427 211118 g 0 ind Membuat Aneka Dodol Buah Suyanti Jakarta : Penebar Swadaya, 2004 72 hlm. ; 21 cm. 979-489-776-0 664 SAT m Dodol, suatu nama yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi aanda. Produk ini identik dengan buah tangan. Di pasaran ada banyak jenis dodol dengan bahan dasar buah. pembuatannya tidak sulit sehingga terbuka peluang untuk mengusahakannya. namun, agar berhasil anda perlu penuntun pembuatannya. Buku ini akan menuntun anda untuk membuat 13 jenis dodol buah. pemabahasan buku ini lengkap dari mulai memilih buah, memulih bahan pembantu, cara membuat, mengemas, dan cara menyimpan. ditambah lagi dengan pembahasan tentang sistem pemasaran, cara pembayaran dan analisis usaha. Anda Tertarik???? 664 Teknologi Makanan 05691 020905 020906 020907 020908 020909