na INLIS000000000004605 20220524094127 0010-0621004205 220524 g 0 ind Budi Daya gurami / Sarwono, B Sitanggang, M Jakarta : Penebar Swadaya, 2004 72 hlm. ; 21 cm. 639.31 SIT b Budi Daya Gurami Gurami luar biasa lezat sehingga sering digunakan untuk pelengkap lauk uuntuk kenduri di Jawa Barat. Kendurian dengan lauk gurami lazim disebut `geramian`. Gurami termasuk ikan mewah. Harga gurami jauh lebih mahal dibandingkan ikan air tawar lainnya. Itu karena gurami tergolong ikan yang lambat tumbuh. Benarkah gurami lambat tumbuh ? Buku ini memandu Anda untuk membudidayakan gurami. Pengenalan jenis dan strain, teknologi budidaya, pemilihan pakan ideal dan alternatif, seperti perlakuan pasca panen dipaparkan jelas dan lengkap dalam buku ini. 639.31 Budidaya Ikan Ikan Gurami 030215 030213 030214 030216 030217 017042 016741