Pengetahuan Praktis Istilah Food And Beverage Internasional Ashton, Chris text Jakarta Gramedia Pustaka Utama 1996 ind 65 hlm. ; 21 cm. Food Beverage Memberikan pengenalan istilah asing terutama bahasa Inggris dan Perancis yang banyak digunakan dalam pelayanan makanan dan minuman secara internasional. Meliputi nama jabatan/petugas Food Beverage, nama hidangan dan minuman, serta alat dan cara mengolahnya. Dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa Inggris, yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food Beverage. Buku pendamping yang sangat berguna baik bagi siswa/perhotelan maupun praktisi restoran bertaraf internasional. of Masakan Makanan 641.501.4 641.501.4 ASH p 979-655-016-4 211222 20211222111123 INLIS000000000004221 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)