01139 2200253 4500001002100000005001500021035002000036245006400056100001800120260004500138300002200183020001800205084002000223520050800243082001400751650001200765650001200777008004100789990001100830990001100841990001100852990001100863990001100874INLIS00000000000422120211222111123 a0010-06210038211 aPengetahuan Praktis Istilah Food And Beverage Internasional1 aAshton, Chris aJakarta :bGramedia Pustaka Utama,c1996 a65 hlm. ;c21 cm. a979-655-016-4 a641.501.4 ASH p aFood Beverage Memberikan pengenalan istilah asing terutama bahasa Inggris dan Perancis yang banyak digunakan dalam pelayanan makanan dan minuman secara internasional. Meliputi nama jabatan/petugas Food Beverage, nama hidangan dan minuman, serta alat dan cara mengolahnya. Dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa Inggris, yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food Beverage. Buku pendamping yang sangat berguna baik bagi siswa/perhotelan maupun praktisi restoran bertaraf internasional. of a641.501.4 4aMasakan 4aMakanan211222 0 ind  a015963 a015964 a014598 a014599 a014600