Menyiapkan Makanan Pendamping Asi Krisnatuti, Diah text Jakarta Puspa Swara 2000 ind 62 hlm. ; 23 cm. MENYIAPKAN MAKANAN PENDAMPING ASI Air susu ibu adalah makanan pertama yang terbaik bagi si kecil sampai usia 4-6 nilan. Setelah itu, putra-putri ibu harus diperkenalkan dengan ragam makanan padat, meski ASI masih tetap boleh diberikan sampai anak berumur dua tahun atau bahkan lebih. Mengubah pola makan si kecil tentu harus bertahap. Tergesa-gesa dan memaksakan kehendak ibu sama saja dengan mengawali kegagalan. Karenanya, pemahaman ibu tentang hal ini penting artinya. Dan, untuk itulah buku ini hadir. Buku ini akan memandu ibu dalam memilih dan menyiapkan makanan pendamping ASI. Mulai dari memahami kebutuhan gizi ana, pemilihan bahan, sampai penyajian. Buku ini makin istimewa karena ditulis oleh ahlinya dan disajikan dengan ilustrasi penunjang yang menarik. Milikilah buku ini dan mulailah bari baru bagi buah hati ibu dengan sajian yang sehat dan menarik. Makanan Bayi 664.62 664.62 KRI m 979-661-062-0 220523 20220523023452 INLIS000000000004131 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)