01458 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245003800097100002100135260003400156300002200190020001800212084001700230520087000247082001101117650001201128650000901140990001101149990001101160990001101171990001101182990001101193INLIS00000000000413120220523023452 a0010-0621003731220523 0 ind 1 aMenyiapkan Makanan Pendamping Asi1 aKrisnatuti, Diah aJakarta :bPuspa Swara,c2000 a62 hlm. ;c23 cm. a979-661-062-0 a664.62 KRI m aMENYIAPKAN MAKANAN PENDAMPING ASI Air susu ibu adalah makanan pertama yang terbaik bagi si kecil sampai usia 4-6 nilan. Setelah itu, putra-putri ibu harus diperkenalkan dengan ragam makanan padat, meski ASI masih tetap boleh diberikan sampai anak berumur dua tahun atau bahkan lebih. Mengubah pola makan si kecil tentu harus bertahap. Tergesa-gesa dan memaksakan kehendak ibu sama saja dengan mengawali kegagalan. Karenanya, pemahaman ibu tentang hal ini penting artinya. Dan, untuk itulah buku ini hadir. Buku ini akan memandu ibu dalam memilih dan menyiapkan makanan pendamping ASI. Mulai dari memahami kebutuhan gizi ana, pemilihan bahan, sampai penyajian. Buku ini makin istimewa karena ditulis oleh ahlinya dan disajikan dengan ilustrasi penunjang yang menarik. Milikilah buku ini dan mulailah bari baru bagi buah hati ibu dengan sajian yang sehat dan menarik. a664.62 4aMakanan 4aBayi a030139 a030138 a030140 a030141 a030142