01163 2200253 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095082000800115084001400123100001700137245004500154260003400199300002200233520056400255650001700819650001800836990001100854990001100865990001100876990001100887990001100898INLIS00000000000035520220310110503220310 g 0 ind  a979-497-359-9 a0010-0521000355 a635 a635 RUK b1 aSamadi, Budi1 aBawang merah :bIntensifikasi Usaha tani aYogyakarta :bKanisius,c2006 a54 hlm. ;c21 cm. aBawang Merah Bawang merah merupakan salah satu komoditas sayuran bernilai ekonomi tinggi yang tidak sedikit memberikan sumbangan dalam peningkatan kesejahteraan petani. Cara bercocok tanam, penggunaan varietas unggul, pemupukan, pengairan, serta pemberantasan ham dan penyakit merupakan 5 unsur teknologi yang dapat meningkatkan produksi, baik kualitas (mutu) maupun kuantitas (jumlah). Kegiatan pascapanen merupakan upaya menyelamatkan hasil panen agar mutu komoditas dapat tetap dipertahankan. Semua nya dapat anda temukan dalam buku ini. Semoga bermanfaat. 4aBawang Merah 4aTanaman Kebun a033453 a033454 a033455 a033456 a033457