01596 2200313 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095082001000115084001600125100002000141245009500161260003800256300002200294520083600316650000901152990001101161990001101172990001101183990001101194990001101205990001101216990001101227990001101238990001101249990001101260990001101271INLIS00000000000362420220128102736220128 g 0 ind  a979-489-909-1 a0010-0621003224 a664.5 a664.5 HAM m1 aHambali, Erliza1 aMembuat Saus Cabai Dan Saus Tomat :bdari dapur anda, dapat dirintis usaha olahan cabaiā€¦ aJakarta :bPenebar Swadaya,c2006 a66 hlm. ;c23 cm. aMembuat Saus Cabai dan Tomat Cabai dan tomat adalah jenis tanaman yang buahnya tahan disimpan lama. Saat panen raya, jumlahnya berlimpah sehingga tidak semua buah habis terjual.Agar tidak rusak, buah perlu diolah menjadi produk lain. Salah satu upaya diversifikasikan produk adalah saus.Di buku ini anda akan temukan cara pembuatan ragam saus cabai dan saus tomat dengan berbagai bahan pencampur seperti pepaya, singkong, ubi, dan tepung maizena.Melimpahnya ketersediaan cabai dan tomat di berbagai daerah di Indonesia membuka peluang kegiatan usaha bagi masyarakat. Salah satunya adalah mengolah tomat dan cabai menjadi saus guna meningkatkan nilai tambah dan nilai jualnya. Pengembangan produk pasar yang dapat dituju. Hal tersebut membuka peluang bagi pengembangan usaha industri saus cabai dan saus tomat di Indonesia. By - Epy 4aSaus a028714 a028715 a028716 a028717 a028718 a040305 a040306 a040307 a040308 a040309 a040310