Bertanam Anggur Setiadi text Jakarta Penebar Swadaya 2006 ind 151 hlm. ; 21 cm. BERTANAM ANGGURBuah anggur telah memasyarakat. Konsumennya tidak hanya kalangan menengah ke atas saja, tetapi telahrnerambah ke semua kalangan. Pemanfaatan buah anggur pun telah berkembang, tidak hanya sebagaibuah meja. Anggur telah banyak diolah menjadi kismis. jus, maupun minuman. Tingkat konsumsi yang makinbanyak dan pemanfaatan yang beragam memberikan peluang bagi pengembangan tanaman ini. Apalagidengan adanya anggur impor yang menjadi saingan anggur lokal maka usaha pengembangan anggur harusdigalakkan, baik oleh petani, peneliti, maupun hobiis. Pengembangan ini tentunya memerlukan pengetahuanyang memadai. Buku edisi revisi ini rnembantu Anda dalam memahami teknik budi daya anggur di kebun,pekarangan, maupun di dalam pot disertai ulasan mengenai panen dan pascapanennya. Anggur 634.8 634.8 SET b 220130 20220130045434 INLIS000000000003285 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)