na INLIS000000000002420 20220519101922 0010-0621002020 220519 0 ind Pendidikan keterampilan Memasak Untuk SMP Jilid.1 K., Djulaeha Bandung : ALUMNI, 1984 132 hlm. ; 21 cm. 641.537.2 K. P PENDIDIKAN KETERAMPILAN MEMASAK JILID I Pendidikan Ketrampilan merupakan salah satu bidang studi dari Kurikurum 1975 untuk SMP maupun SMA. Bidang studi tersebut dibagi dalam Bidang studi pendidikan Ketrampilan pilihan Terikat dan Bidang studi pendidikan Ketrampilan pilihan Bebas untuk SMP, sedangkan untukSMA disebut Bidang studi pendidikan Keterampilan pilihan wajib dan Bidang studi pendidikan keteampilan pilihan Penunjang. Baik Bidang studi pendidikan Keterampilan pilihan Terikat untuk SMP maupun pilihan wajib untuk SMA dibagi lagi dalam sub-sub bidang studi, antara lain sub Bidang Studi pendidikan Kesejahteraan Keluarga. untuk melaksanakan sebuah kurikurum dengan baik dan berhasil, diperlukan alat-alat penunjang. Antara lain buku pegangan untuk guru maupun untuk siswa. BUKU PENDIDIKAN KETERAMPILAN MEMASAK Iuntuk SMP " ini, disusun berdasarkun garis-garis Besar program pengajaran dari kurikurum tersebut di atas untuk keperluan sub Bidang studi pendidikan, Kesejahteraan Keluarga,yaitu mata pelajaran Tatalaksana makanan I. akhirulkata kata kami yakin dengan menggunakan buku ini disertai dengan praktek sebanyak-banyaknya, siswa akan memiliki keterampilan dasar yang sangat berguna bagi dirinya baik untuk sekarang maupun di masa mendatang. by iwn. 641.537.2 Terampil Memasak - Pendidikan 029836 029833 029834 029835 029837 034348 034349 034350